万达电影股份有限公司2019年5月经营简报

2019-06-11 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  万达电影股份有限公司(以下简称“公司”)为了让投资者更及时地了解公司在电影市场经营数据信息,定于每月前7个交易日内在深圳证券交易所指定媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)披露公司电影票房及相关数据信息。具体情况如下:

  一、2019年5月,公司实现票房6.9亿元,观影人次1,418.6万人次。1-5月累计票房42.6亿元,同比下降2.78%,累计观影人次9,048.8万人次,同比下降12.9%。截止2019年5月31日,公司拥有已开业直营影院612家,5,418块银幕。

  上述数据为公司内部经营系统统计数据,公司披露的定期报告以公司财务系统数据为准,两者之间可能存在差异,提请投资者关注。

  二、公司发行股份购买资产暨关联交易事项已于2019年5月24日实施完成,公司主营业务范围已拓展至电影放映、电影电视剧投资制作和发行以及网络游戏发行和运营等领域,公司仅披露电影票房相关数据已无法全面反映公司经营基本情况,基于此,公司自2019年7月起将不再单独按月披露电影票房相关数据,相关内容将在公司定期报告中进行披露。

  特此公告。

  万达电影股份有限公司

  董事会

  2019年6月11日

本版导读

2019-06-11

信息披露