四川汇源光通信股份有限公司2018年年度报告更正公告

2019-06-11 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川汇源光通信股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月9日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露了《2018年年度报告》全文。由于原披露的内容中未对“前五名主要销售客户”按照“属于同一控制人控制的客户或供应商视为同一客户或供应商合并列示”的原则列示,现对此部分内容更正如下:

  更正内容:《2018年年度报告》全文第15页的“第四节 经营情况讨论与分析/二、主营业务分析/2、收入与成本/(8)主要销售客户和主要供应商情况/公司主要销售客户情况和公司前5大客户资料”:

  更正前:

  公司主要销售客户情况

  ■

  公司前5大客户资料

  ■

  ■

  更正后:

  公司主要销售客户情况

  ■

  公司前5大客户资料

  ■

  除上述补充更正披露情况外,原报告其他内容不变。公司就上述补充更正披露给投资者带来的不便深表歉意。

  特此公告!

  四川汇源光通信股份有限公司

  董 事 会

  二○一九年六月十日

本版导读

2019-06-11

信息披露