南方基金管理股份有限公司公告(系列)

2019-06-13 来源: 作者:

  公告送出日期:2019年6月13日

  1 公告基本信息

  ■

  2 其他需要提示的事项

  (1)自2019年6月13日起,本基金管理人将暂停接受单日每个基金账户累计申购、定投和转换转入本基金A类及C类基金份额超过500万元的申请(不含500万元,A类及C类基金份额的申请金额每类单独计算,申购、定投和转换转入的申请金额合并计算)。

  (2)在本基金限制大额申购、定投和转换转入业务期间,其他业务照常办理。

  (3)本基金恢复办理大额申购、定投和转换转入业务的具体时间将另行公告。

  (4)投资人可访问本公司网站(www.nffund.com)或拨打全国免长途费的客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

  南方基金管理股份有限公司

  2019年6月13日

  

  南方亨元债券型发起式证券投资基金分红公告

  公告送出日期:2019年6月13日

  1. 公告基本信息

  ■

  注:《南方亨元债券型发起式证券投资基金基金合同》约定:符合有关基金分红条件的前提下,基金管理人可以根据实际情况进行收益分配。

  2. 与分红相关的其他信息

  ■

  注:-

  3. 其他需要提示的事项

  1)、权益登记日申请申购或转换转入的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日申请赎回或转换转出的基金份额享有本次分红权益。

  2)、本基金分红方式分两种:现金红利和红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利按除权日的基金份额净值自动转为基金份额进行再投资。本基金默认的分红方式为现金红利方式。投资者最终的分红方式以本基金登记机构的记录为准。

  3)、投资者可通过本公司客户服务中心确认分红方式是否正确,如不正确或希望变更分红方式的,请于权益登记日之前(不含权益登记日)到销售网点或通过电子交易平台办理变更手续。

  4)、投资者可访问本公司网站(www.nffund.com)或拨打全国免长途费的客户服务电话(400-889-8899)咨询相关情况。

  南方基金管理股份有限公司

  2019年6月13日

本版导读

2019-06-13

信息披露