华夏野村日经225交易型开放式指数证券投资基金(QDII)基金合同生效公告

2019-06-13 来源: 作者:

  公告送出日期:2019年6月13日

  1公告基本信息

  ■

  2基金募集情况

  ■

  ■

  注:①募集期间净认购资金430,479,000.00元已于2019年6月12日划入基金托管专户,认购资金在募集期间产生的利息131,307.71元将于下一银行结息日后划入基金托管专户。

  ②根据本基金招募说明书的规定,通过基金管理人进行网下现金认购的有效认购资金在募集期间产生的利息8,188.88元折算为8,188.00份基金份额归基金份额持有人所有,不足1份的部分归入基金资产。网上现金认购和通过发售代理机构进行网下现金认购的有效认购资金在登记机构清算交收后至划入基金托管专户前产生的利息123,118.83元计入基金财产。

  ③募集期间募集及利息结转的基金份额已全部计入投资者账户,归投资者所有。

  3其他需要提示的事项

  投资人应通过其办理认购的销售网点查询其认购确认情况,具体业务办理请遵循各销售机构的相关规定。

  特此公告

  华夏基金管理有限公司

  二〇一九年六月十三日

本版导读

2019-06-13

信息披露