上海飞乐音响股份有限公司累计涉及诉讼的公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 累计新增诉讼(仲裁)的金额:人民币1,502.42万元;

  ● 是否会对上市公司损益产生负面影响:部分诉讼案件尚处于审理中或尚处于双方协商初期,公司目前无法预测其对公司利润的影响。

  上海飞乐音响股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月5日、2019年5月17日在指定媒体披露了《上海飞乐音响股份有限公司累计涉及诉讼的公告》(公告编号:临2019-020、临2019-052)。根据《上海证券交易所股票上市规则》有关规定,对公司及控股子公司截至目前累计新增诉讼(仲裁)事项进行了统计,涉案金额合计人民币1,502.42万元,均为国内诉讼案件。现将相关诉讼情况公告如下:

  一、国内诉讼的基本情况

  截至目前,国内新增诉讼案件涉及总金额1,502.42万元。其中,公司作为原告案件1例,涉及金额38.72万元;公司作为被告案件8例,涉及金额1,463.70万元,无涉及金额在1000.00万以上的案件。

  二、诉讼对公司本期利润或期后利润的影响

  鉴于部分诉讼案件尚处于审理中,部分案件尚处于双方协商初期,公司目前无法预测其对公司利润的影响。公司将持续关注上述相关案件进展情况,并及时履行信息披露义务。

  特此公告

  上海飞乐音响股份有限公司

  董事会

  2019年6月13日

本版导读

2019-06-13

信息披露