特变电工股份有限公司关于公司债券跟踪评级结果的公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据中国证券监督管理委员会《公司债券发行与交易管理办法》和《上海证券交易所公司债券上市规则》等的有关规定,公司委托联合信用评级有限公司(以下简称联合信用)对公司可续期公司债券 (18特变Y1、18特变Y3)、公司债券(用于一带一路项目)(19特电01)进行了跟踪评级。2019年6月12日,评级机构联合信用出具了《特变电工股份有限公司可续期公司债券2019年跟踪评级报告》、《特变电工股份有限公司公司债券(用于一带一路项目)2019年跟踪评级报告》。具体评级结果如下:

  1、《特变电工股份有限公司可续期公司债券2019年跟踪评级报告》跟踪评级结果为:公司主体长期信用等级为AAA,评级展望为“稳定”,公司公开发行的“18特变Y1”和“18特变Y3”的债券信用等级为AAA。

  2、《特变电工股份有限公司公司债券(用于一带一路项目)2019年跟踪评级报告》跟踪评级结果为:公司主体长期信用等级为AAA,评级展望为“稳定”,公司公开发行的“19特电01”的债券信用等级为AAA。

  联合信用出具的跟踪评级报告全文详见上海证券交易所网站 (www.sse.com.cn)。

  特此公告。

  

  

  特变电工股份有限公司

  2019年6月13日

本版导读

2019-06-13

信息披露