江苏苏州农村商业银行股份有限公司
关于变更注册资本及修订《公司章程》的补充公告

2019-06-13 来源: 作者:

  特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江苏苏州农村商业银行股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月24日召开了第五届董事会第十五次会议,于2019年5月21日召开了2018年年度股东大会,审议通过了《关于变更注册资本的议案》、《关于修订〈公司章程〉的议案》。公司于2019年4月26日披露了《关于变更注册资本及修订〈公司章程〉的公告》(2019-018)。

  由于当时可转换公司债券转股数量尚未明确,经2018年年度股东大会审议同意在分配比例不变的前提下授权董事会,并由董事会转授权高级管理层,根据相关要求,对经股东大会审议通过的最终注册资本金及股份总数进行明确。因实施2018年度利润分配方案的股权登记日为2019年6月11日,现将有关内容补充公告如下:

  一、根据公司《2018年度利润分配方案》,分配实施完成以后,公司拟增加注册资本,以2019年6月11日收盘时的总股本1,639,146,857股为基数,向全体股东每股派送红股0.1股,本次分配后总股本为1,803,061,543股,增加注册资本至1,803,061,543元。

  二、根据相关要求,对经股东大会审议通过的最终注册资本金及股份总数进行明确,《公司章程》修订的具体内容如下:

  ■

  特此公告。

  江苏苏州农村商业银行股份有限公司

  董事会

  2019年6月13日

本版导读