广东锦龙发展股份有限公司公告(系列)

2019-06-13 来源: 作者:

  证券代码:000712 证券简称:锦龙股份 公告编号:2019-38

  广东锦龙发展股份有限公司

  公告

  本公司及董事会全体成员保证公告的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东锦龙发展股份有限公司(下称“公司”)今日在东莞市市场监督管理局办理了质押给平安银行股份有限公司广州分行的东莞证券股份有限公司(下称“东莞证券”)9,000万股(占东莞证券总股本的6%)股权的股权出质注销登记手续。随后,根据2017年度股东大会审议通过的《关于公司向平安银行股份有限公司广州分行申请综合授信的议案》,公司在东莞市市场监督管理局办理了将所持东莞证券6,000万股(占东莞证券总股本的4%)股权质押给平安银行股份有限公司广州分行的股权出质登记手续。

  特此公告。

  广东锦龙发展股份有限公司董事会

  二〇一九年六月十二日

  

  证券代码:000712 证券简称:锦龙股份 公告编号:2019-39

  广东锦龙发展股份有限公司

  关于收到非公开发行公司债券

  无异议函的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东锦龙发展股份有限公司(下称“公司”)于2019年6月12日收到深圳证券交易所(下称“深交所”)出具的《关于广东锦龙发展股份有限公司2019年非公开发行公司债券符合深交所转让条件的无异议函》(深证函〔2019〕297号),具体内容如下:

  一、深交所确认公司申请发行面值不超过20亿元人民币的2019年非公开发行公司债券(下称“债券”)符合深交所转让条件,深交所无异议。

  二、无异议函不表明深交所对债券的投资风险或者收益等作出判断或者保证。公司应当确保参与债券认购的投资者符合深交所投资者适当性管理规定,并向其充分揭示风险。

  三、公司发行债券应当按照报送深交所的相关文件进行,如发行人相关情况或债券法律文件在无异议函出具之后发生重大变化,应当及时向深交所报告。如发生重大变化未及时告知深交所的,无异议函自动失效。

  四、公司应当自无异议函出具之日起12个月内正式向深交所提交转让申请文件,逾期未提交的,无异议函自动失效。

  公司董事会将按照有关法律法规和上述无异议函的要求及公司股东大会的授权,在上述无异议函规定的有效期内,办理本次非公开发行公司债券的相关事宜,并及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  广东锦龙发展股份有限公司

  董事会

  二〇一九年六月十二日

本版导读

2019-06-13

信息披露