福建漳州发展股份有限公司公告(系列)

2019-06-13 来源: 作者:

  证券代码:000753 证券简称:漳州发展 公告编号:2019-037

  债券代码:112233 债券简称:14漳发债

  福建漳州发展股份有限公司

  第七届董事会2019年第四次临时会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  福建漳州发展股份有限公司第七届董事会2019年第四次临时会议通知于2019年06月06日以书面、传真、电子邮件等方式发出。会议于2019年06月12日以通讯方式召开,本次会议应到董事9名,参与表决董事9名。会议的召集、召开符合《公司法》、《公司章程》的有关规定。会议决议如下:

  一、审议通过《关于延长参股公司福建东南花都置业有限公司借款期限的议案》

  董事会同意公司为福建东南花都置业有限公司(以下称“花都置业”)提供的4,062万元借款期限延长至2020年11月30日,利息以实际占用天数按人民银行同期贷款利率(一年期)计算。若参股公司其他股东方协商一致,可根据实际情况提前归还。

  董事会认为:公司本次延长参股公司的借款期限旨在确保参股公司的资金需求,保障参股项目的顺利推进,不会对公司的日常经营产生影响,同时,其他股东方也均按出资比例为参股公司提供同等条件的股东借款,因此不存在损害公司及股东特别是中小股东利益的情形。花都置业所开发的地产项目市场前景良好,有较好的偿债能力,公司将积极跟踪参股项目开发经营的进展情况,以确保公司资金安全。

  表决结果:9票同意;0票反对;0票弃权

  具体内容详见同日刊登于《证券时报》和巨潮资讯网上的《关于延长参股公司福建东南花都置业有限公司借款期限的公告》。

  二、审议通过《关于延长参股公司福建信禾房地产开发有限公司借款期限的议案》

  董事会同意公司为福建信禾房地产开发有限公司提供的8,600万元借款期限延长至2020年06月30日,利息以实际占用天数按年利率7%计算。若参股公司其他股东方协商一致,可根据实际情况提前归还。

  董事会认为:公司本次延长参股公司的借款期限不会对公司的日常经营产生影响,风险可控,同时,其他股东方也均按出资比例为参股公司提供同等条件的股东借款,因此不存在损害公司及股东特别是中小股东利益的情形。

  表决结果:9票同意;0票反对;0票弃权

  本议案需提交公司股东大会审议。

  具体内容详见同日刊登于《证券时报》和巨潮资讯网上的《关于延长参股公司福建信禾房地产开发有限公司借款期限的公告》。

  三、审议通过《关于召开公司2019年第二次临时股东大会的议案》

  公司2019年第二次临时股东大会定于2019年06月28日以现场及网络投票相结合的方式召开,审议《关于延长参股公司福建信禾房地产开发有限公司借款期限的议案》。

  表决结果:9票同意;0票反对;0票弃权

  《关于召开2019年第二次临时股东大会的通知》同日刊登于《证券时报》及巨潮资讯网。

  特此公告

  福建漳州发展股份有限公司董事会

  二○一九年六月十三日

  

  证券代码:000753 证券简称:漳州发展 公告编号:2019-038

  债券代码:112233 债券简称:14漳发债

  福建漳州发展股份有限公司

  关于延长参股公司福建东南花都置业

  有限公司借款期限的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  (一)公司向参股公司花都置业提供的借款金额为4,062万元,借款期限延长至2020年11月30日,利息以实际占用天数按人民银行同期贷款利率(一年期)计算。

  (二)延长借款期限的原因:花都置业开发的项目尚处于控规方案的调整报批阶段,为确保项目公司的资金需求,保障项目的顺利推进。对公司的日常经营不会产生影响。

  (三)花都置业所开发的项目地块区位优势明显、配套完善,市场前景良好,有较好的偿债能力。

  一、概述

  1. 公司于2017年11月20日召开的第七届董事会2017年第七次临时会议审议通过《关于为福建东南花都置业有限公司提供财务资助的议案》,同意公司按照福建东南花都置业有限公司(以下称“花都置业”)股权及债权转让后10%股比为花都置业提供4,062万元的财务资助,期限至2018年11月30日止,花都置业其他股东方均按股权转让后的股比提供同比例借款,利息按人民银行同期贷款利率(一年期)计算(内容详见公司于2017年11月21日披露于《证券时报》及巨潮资讯网上的相关公告)。上述财务资助期限已届满,鉴于花都置业尚无法通过融资形式解决自身的资金需求,为确保项目的顺利推进,公司与其他股东方就延长股东借款期限的相关事宜进行多次沟通,均未能取得一致意见,公司于2018年12月01日在《证券时报》及巨潮资讯网披露了《关于财务资助逾期的公告》(公告编号:2018-048)。

  2. 2019年06月12日,公司第七届董事会2019年第四次临时会议审议通过《关于延长参股公司福建东南花都置业有限公司借款期限的议案》,同意将上述借款期限延长至2020年11月30日止,利息以实际占用天数按人民银行同期贷款利率(一年期)计算。若花都置业各股东方协商一致,可根据实际情况提前归还。公司独立董事发表了独立意见。

  3. 本次延长参股公司借款期限的事项不构成关联交易,属于董事会的审议权限,无需提交公司股东大会审议。

  二、福建东南花都置业有限公司基本情况

  住 所:漳州市漳浦县官浔镇溪坂村

  法定代表人:蔡明辉

  注册资本:40,000.00万人民币

  公司类型:其他有限责任公司

  成立时间:2012年10月19日

  经营范围:房地产投资、开发、经营与管理;建筑材料(危险化学品除外)、金属材料、百货销售;物业服务;自有房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  截至2018年12月31日,花都置业经审计的总资产 82,416.85万元,负债44,156.40万元,净资产38,260.45万元,资产负债率53.58%;

  截至2019年3月31日,花都置业未经审计的总资产82,868.57万元,负债44,619.85万元,净资产38,248.72万元,资产负债率53.84%,目前尚未产生收益。

  三、其他股东提供财务资助情况

  花都置业各股东方均按出资比例为花都置业提供同等条件的财务资助。

  四、协议的签订情况

  (一)协议双方

  甲方:福建漳州发展股份有限公司

  乙方:福建东南花都置业有限公司

  (二)协议的主要条款

  第一条 目前花都置业开发的项目尚处于控规方案调整报批阶段,为确保项目公司的资金需求,保障项目的顺利推进,漳州发展向花都置业提供的借款金额4,062万元,借款期限延长至2020年11月30日止。若其他股东方未能延长借款期限或延长借款期限较短,则漳州发展前述借款的借款期限也作相应调整。经花都置业各股东方协商一致,可根据实际情况提前归还。

  第二条 甲方为花都置业提供的上述借款,其借款利息按以下方式计算:

  1. 利息以实际占用天数按人民银行同期贷款利率(一年期)计算;

  2. 利息结算方式:每季度结算一次;

  3. 利息支付方式:甲方向花都置业开具相应金额的合法发票,花都置业于收到发票后五个工作日内支付相应利息。

  第三条 花都置业承诺:不得利用借款从事违法经营活动;花都置业有义务接受甲方检查、监督借款的使用情况,了解借款方的计划执行、经营管理、财务活动、物资库存等情况。花都置业应提供有关的计划、统计、财务会计报表及资料。

  第四条 违约责任

  若花都置业未按本协议第二条约定的时限支付利息时,按每日千分之一以应付未付本息及逾期天数为基础计付违约金。

  第五条 协议生效条件:本协议经双方签字盖章并经甲方履行相关审批程序后生效。

  五、风险防范及对公司的影响

  本次对参股公司花都置业延长借款期限是基于为确保花都置业的资金需求,保障花都置业开发的地产项目顺利推进,对公司的日常经营不会产生影响。

  花都置业负责开发的项目地块位于漳浦县官浔镇溪坂村(漳州百里花卉走廊黄金地段的漳浦马口东南花都整体规划区内),漳浦马口东南花都是国家4A旅游景区和全国农业旅游示范点,地块区位优势明显,交通便利,配套完善,预计将有较好的开发前景,偿债能力较好。公司将积极协调和配合花都置业所开发项目控规方案的调整和报批工作,推进项目尽快实施开发经营,以更好地确保股东权益的实现。

  六、董事会意见

  公司本次延长参股公司的借款期限旨在确保参股公司的资金需求,保障参股项目的顺利推进,不会对公司的日常经营产生影响,同时,其他股东方也均按出资比例为参股公司提供同等条件的股东借款,因此不存在损害公司及股东特别是中小股东利益的情形。花都置业所开发的地产项目市场前景良好,有较好的偿债能力,公司将积极跟踪参股项目开发经营的进展情况,以确保公司资金安全。

  七、独立董事意见

  我们认为公司延长对参股公司的借款期限有利于保障参股项目的顺利推进,不会对公司的生产经营产生重大影响,且其他股东方也均按出资比例对参股公司提供同等条件的股东借款,不存在损害公司及股东特别是中小股东利益的情况。公司董事会审议该事项的程序合法、有效。我们同意该事项。

  八、累计对外提供财务资助情况

  截至本公告披露日,公司累计对外提供财务资助余额为12,662万元(含上述对参股公司提供的4,062万元财务资助),具体情况如下:

  1.公司于2014年03月27日召开的第六届董事会第十一次会议及2014年04月23日召开的2013年年度股东大会审议通过《关于为参股公司漳州天同地产有限公司提供财务资助的议案》,同意公司为参股公司漳州天同地产有限公司(持有19%股权)提供不超过9,500万元的财务资助,期限从股东大会审议通过之日起至天同地产开发的2011G10地块完成二级开发时止。截至本公告日,公司对漳州天同地产有限公司已不存在提供财务资助的情形。

  2.公司于2017年06月13日召开的第七届董事会2017年第四次临时会议及 2017年06月29日召开的2017年第二次临时股东大会审议通过《关于为福建信禾房地产开发有限公司提供财务资助额度的议案》,同意公司为参股公司福建信禾房地产开发有限公司提供8,600万元的财务资助额度,期限从2017年07月01日起至2018年06月30日止。2018年6月11日召开的第七届董事会2018年第二次临时会议及2018年06月28日召开的2018年第一次临时股东大会审议通过《关于为福建信禾房地产开发有限公司提供财务资助额度的议案》,因信禾自有资金仍无法满足项目开发需要,同意按股比以自有资金为其提供8,600.00万元的财务资助额度,期限从2018年07月01日起至2019年06月30日止。截至本公告日,公司为信禾地产提供财务资助金额为8,600万元。

  九、备查文件

  1.第七届董事会2019年第四次临时会议决议

  2.独立董事意见

  3.协议书

  特此公告

  福建漳州发展股份有限公司董事会

  二○一九年六月十三日

  

  证券代码:000753 证券简称:漳州发展 公告编号:2019-039

  债券代码:112233 债券简称:14漳发债

  福建漳州发展股份有限公司

  关于延长参股公司福建信禾房地产开发有限公司借款期限的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  (一)公司向参股公司信禾地产提供的借款金额为8,600万元,借款期限延长至2020年06月30日, 利息以实际占用天数按年利率7%计算。

  (二)延长借款期限的原因:信禾地产自有资金目前尚无法满足其开发经营所需,旨在保障信禾地产所开发的项目顺利推进,此次延长其借款期限不会对公司的日常经营产生影响。

  (三)信禾地产开发的项目位于漳州招商局经济技术开发区,发展前景良好,有较好的偿债能力;目前一期已预售,二期工程建设有序进行。

  一、概述

  1. 公司、漳州市九龙江集团有限公司(以下简称“九龙江集团”)、漳州市通发房地产开发有限公司(以下简称“通发地产”)与福建信禾房地产开发有限公司(以下简称“信禾地产”)于2016年11月29日签订《协议书》约定:九龙江集团、漳州发展、通发地产按股比为信禾地产提供2亿元的借款额度,期限自签订之日起至 2017年6月30日止(详见公司于2016年11月30日披露于巨潮资讯网上的《关于签订〈协议书〉的公告》(公告编号:2016-093))。

  公司于2017年06月13日召开第七届董事会2017年第四次临时会议及2017年06月29日召开的2017年第二次临时股东大会审议通过《关于为福建信禾房地产开发有限公司提供财务资助额度的议案》,同意按股比以自有资金为其提供8,600.00万元的财务资助额度,期限从2017年7月1日起至2018年6月30日止(详见公司于2017年06月14日、2017年06月30日披露于巨潮资讯网上的公告(公告编号:2017-030、2017-032))。

  公司于2018年6月11日召开的第七届董事会2018年第二次临时会议及2018年06月28日召开的2018年第一次临时股东大会审议通过《关于为福建信禾房地产开发有限公司提供财务资助额度的议案》,因信禾地产自有资金仍无法满足项目开发需要,同意按股比以自有资金为其提供8,600.00万元的财务资助额度,期限从2018年07月01日起至2019年06月30日止。

  2018年10月,九龙江集团将其持有的信禾地产45%股权转让给漳州片仔癀资产经营有限公司(以下称“片仔癀资产”)。

  2. 2019年06月12日,公司第七届董事会2019年第四次临时会议审议通过《关于延长参股公司福建信禾房地产开发有限公司借款期限的议案》,同意将上述借款期限延长至2020年06月30日,利息以实际占用天数按年利率7%计算。若参股公司其他股东方协商一致,可根据实际情况提前归还。公司独立董事发表了独立意见。

  3. 九龙江集团、通发地产与片仔癀资产及公司均属同一国资主体控制的企业,除此外,九龙江集团、片仔癀资产、通发地产与公司董事、监事、高级管理人员及公司不存在关联关系。本次延长参股公司借款期限的事项不构成关联交易,需提交公司股东大会审议。

  二、福建信禾房地产开发有限公司基本情况

  住 所:福建省漳州开发区南滨大道399号漳发晟港名都17幢01号

  法定代表人:刘艺飞

  注册资本:12,000.00万人民币

  公司类型:其他有限责任公司

  成立时间:2013年03月26日

  经营范围:房地产开发与经营。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  股东情况:片仔癀资产持有45%股权;漳州发展持有43%股权(直接持有13%股权,通过其全资子公司漳州发展地产集团有限公司持有30%股权);通发地产持有12%股权。

  截至2018年12月31日,信禾地产经审计的总资产77,985.96万元,负债68,533.55万元,净资产9,452.41万元,资产负债率87.88%;

  截至2019年3月31日,信禾地产未经审计的总资产83,618.77万元,负债74,268.13万元,净资产9,350.64万元,资产负债率88.82%,目前尚未产生收益。

  三、其他股东提供财务资助情况

  信禾地产各股东方均按出资比例为信禾地产提供同等条件的财务资助。

  四、协议的签订情况

  (一)协议各方

  甲方:漳州片仔癀资产经营有限公司

  乙方:福建漳州发展股份有限公司

  丙方:漳州市通发房地产开发有限公司

  丁方:福建信禾房地产开发有限公司

  (二)协议的主要条款

  第一条 甲、乙、丙三方同意从2019年7月1日起为信禾地产提供2亿元的借款额度,各股东按股比承担提供,其中:片仔癀资产提供9000万元的借款额度,漳州发展提供8600万元的借款额度,通发地产提供2400万元的借款额度。上述借款期限从2019年7月1日起至 2020年6月30日止(经各方协商,根据实际情况可提前归还),如后续仍需提供相关借款支持,甲、乙、丙、丁四方再另行协商。

  第二条 甲、乙、丙三方为信禾地产提供上述借款,其借款利息按以下方式计算:

  1.利息按信禾地产各股东实际出资到帐的金额以实际占用天数按年利率7%计算;

  2.利息结算方式:每季度结算一次;

  3.利息支付方式:甲、乙、丙三方向信禾地产开具相应金额的合法发票,信禾地产于收到发票后五个工作日内支付相应利息。

  第三条 信禾地产承诺:不得利用借款从事违法经营活动;信禾地产有义务接受甲、乙、丙三方检查、监督借款的使用情况,了解借款方的计划执行、经营管理、财务活动、物资库存等情况。信禾地产应提供有关的计划、统计、财务会计报表及资料。

  第四条 违约责任

  若信禾地产未按本协议第二条约定的时限支付利息时,按每日千分之一以应付未付本息及逾期天数为基础计付违约金。

  第五条 协议生效条件:本协议经四方盖章或签字并经各方履行相关程序后生效。

  五、风险防范及对公司的影响

  信禾地产自有资金目前尚无法满足其开发经营所需,公司本次对其延长借款期限旨在保障信禾地产所开发的项目顺利推进,此次延长参股公司借款期限不会对公司的日常经营产生影响。该项目地块位于漳州招商局经济技术开发区,发展前景良好,有较好的偿债能力,目前一期已预售,二期工程建设正有序进行,公司将积极跟踪信禾地产所开发项目的进度情况,以确保公司资金安全。

  六、董事会意见

  公司本次延长参股公司的借款期限不会对公司的日常经营产生影响,风险可控,同时,其他股东方也均按出资比例为参股公司提供同等条件的股东借款,因此不存在损害公司及股东特别是中小股东利益的情形。

  七、独立董事意见

  我们认为公司延长对参股公司的借款期限有利于保障参股项目的顺利推进,不会对公司的生产经营产生重大影响,且其他股东方也均按出资比例对参股公司提供同等条件的股东借款,不存在损害公司及股东特别是中小股东利益的情况。公司董事会审议该事项的程序合法、有效。我们同意该事项。

  八、累计对外提供财务资助情况

  截至本公告披露日,公司累计对外提供财务资助余额为12,662万元(含上述对参股公司提供的8,600万元财务资助),具体情况如下:

  1.公司于2014年03月27日召开的第六届董事会第十一次会议及2014年04月23日召开的2013年年度股东大会审议通过《关于为参股公司漳州天同地产有限公司提供财务资助的议案》,同意公司为参股公司漳州天同地产有限公司(持有19%股权)提供不超过9,500万元的财务资助,期限从股东大会审议通过之日起至天同地产开发的2011G10地块完成二级开发时止。截至本公告日,公司对漳州天同地产有限公司已不存在提供财务资助的情形。

  2. 公司于2017年11月20日召开的第七届董事会2017年第七次临时会议审议通过《关于为福建东南花都置业有限公司提供财务资助的议案》,同意公司按照福建东南花都置业有限公司(以下称“花都置业”)股权及债权转让后10%股比为花都置业提供4,062万元的财务资助,期限至2018年11月30日止,花都置业其他股东方均按股权转让后的股比提供同比例借款,利息按人民银行同期贷款利率(一年期)计算。

  2019年06月12日,公司第七届董事会2019年第四次临时会议审议通过《关于延长参股公司福建东南花都置业有限公司借款期限的议案》,同意将上述借款期限延长至2020年11月30日止,利息以实际占用天数按人民银行同期贷款利率(一年期)计算。截至本公告日,公司为花都置业提供财务资助金额为4,062万元。

  九、备查文件

  1.第七届董事会2019年第四次临时会议决议

  2.独立董事意见

  3.协议书

  特此公告

  福建漳州发展股份有限公司董事会

  二○一九年六月十三日

  

  证券代码:000753 证券简称:漳州发展 公告编号:2019-040

  债券代码:112233 债券简称:14漳发债

  福建漳州发展股份有限公司关于

  召开2019年第二次临时股东大会的通知

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、召开会议的基本情况

  1.股东大会届次:2019年第二次临时股东大会

  2.召集人:公司董事会

  3.会议召开的合法、合规性:公司于2019年06月12日召开的第七届董事会2019年第四次临时会议审议通过《关于召开公司2019年第二次临时股东大会的议案》(董事会决议公告同日刊登于《证券时报》及巨潮资讯网),本次股东大会的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的有关规定;

  4.会议召开的日期和时间

  (1)现场会议召开日期和时间:2019年06月28日(星期五)下午14:30

  (2)网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2019年06月28日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为2019年06月27日下午15:00至2019年06月28日下午15:00期间的任意时间。

  5.召开方式:现场投票与网络投票表决相结合

  本公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向全体股东提供网络形式的投票平台,股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

  公司股东只能选择现场投票、网络投票或其他表决方式中的一种,若同一表决权出现重复表决的,以第一次投票表决结果为准。

  6. 股权登记日:2019年06月24日

  7. 出席对象:

  (1)在2019年06月24日持有公司股份的普通股股东或其代理人;于2019年06月24日下午收市时在中国结算深圳分公司登记在册的公司全体普通股股东均有权出席股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东。

  (2)本公司董事、监事及高管人员;

  (3)公司聘请的律师等相关人员。

  8. 现场会议召开地点:漳州市胜利东路漳州发展广场21楼会议室

  二、会议审议事项

  (一)审议《关于延长参股公司福建信禾房地产开发有限公司借款期限的议案》

  上述议案的具体内容见于同日披露在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的公告。

  三、提案编码

  ■

  四、会议登记等事项

  1.登记方式

  (1)法人股东持法人授权委托书原件、股东账户卡原件和出席人身份证原件办理登记手续;

  (2)个人股东持本人身份证原件、股东账户卡原件办理登记手续;异地股东可用信函或传真方式预先登记;

  (3)代理人出席者需持有委托人亲自签署的授权委托书原件、委托人身份证原件及股东账户卡原件以及代理人身份证原件办理登记手续。

  2.登记时间:2019年06月26日、27日9:00-11:00、15:00-17:00。

  3.登记地点:漳州市胜利东路漳州发展广场21楼福建漳州发展股份有限公司证券部

  4.本次年度股东大会现场会议预期半天,与会股东食宿及交通费自理。

  5.联系方式

  电话:0596-2671029;

  传真:0596-2671876;

  联系人:韩金鹏、黄荣添

  联系地址:福建省漳州市胜利东路漳州发展广场21楼证券部

  邮政编码:363000

  五、参加网络投票的具体操作流程

  本次股东大会,股东可以通过深圳证券交易所交易系统或互联网系统(http://wltp.cninfo.com.cn)参加投票。(参加网络投票时涉及具体操作需要说明的内容和格式详见附件1)

  六、备查文件

  1.第七届董事会2019年第四次临时会议决议

  特此通知

  福建漳州发展股份有限公司董事会

  二○一九年六月十三日

  附件1:

  参加网络投票的操作程序

  一. 网络投票的程序

  1. 普通股的投票代码与投票简称:

  投票代码:360753

  投票简称:漳发投票

  2.填报表决意见。

  本次股东大会议案为非累积投票提案,填报表决意见:同意、反对、弃权。

  二. 通过深交所交易系统投票的程序

  1. 投票时间:2019年06月28日的交易时间,即9:30一11:30 和13:00一15:00。

  2. 股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

  三. 通过深交所互联网投票系统投票的程序

  1. 互联网投票系统开始投票的时间为2019年06月27日下午3:00,结束时间为 2019年06月28日下午3:00。

  2. 股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016年修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统http://wltp.cninfo.com.cn规则指引栏目查阅。

  3. 股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录http://wltp.cninfo.com.cn在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。

  附件2:

  授 权 委 托 书

  兹委托 先生/女士代表本人(本公司)出席福建漳州发展股份有限公司2019年第二次临时股东大会并代为行使表决权。

  委托人姓名/名称:

  委托人身份证号码(法人股东营业执照号码):

  委托人股东账号: 持股数:

  受托人姓名: 受托人身份证号码:

  委托人对下述议案表决如下(请在相应的表决意见项下划“√ ”)

  ■

  如果委托人未对上述议案作出具体表决指示,被委托人可否按自己决定表决:

  □ 可以 □ 不可以

  委托人签名(法人股东加盖公章):

  委托日期: 年 月 日

  *说明:授权委托书复印或按以上格式自制均有效,委托人应在本委托书上签名(委托人为法人的应加盖公章)。

本版导读

2019-06-13

信息披露