凯瑞德控股股份有限公司关于深圳证券交易所问询函回复的公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  凯瑞德控股股份有限公司(以下简称“凯瑞德”或“公司”)2019年6月6日收到深圳证券交易所下发的《关于对凯瑞德控股股份有限公司的问询函》(中小板问询函【2019】第227号)(以下简称“问询函”),公司立即就问询函中的问题进行了认真研究、核查,已向深圳证券交易所作出书面回复。现将回复具体内容公告如下:

  1、鉴于你公司目前无控股股东及实际控制人,请你公司向除第五季实业以外的持股5%以上股东函询,请相关股东说明是否存在对你公司进行资产重组、转让你公司股份的计划以及其他对你公司有重大影响的事项,如果前期已经披露相关事项,请说明相关事项的进展情况及后续安排等,并要求其书面回复。

  回复:

  经公司向除第五季实业以外的持股5%以上股东函询,王健先生作为持有公司5%以上表决权股东回函确认:除了王健先生及其关联企业保成鼎盛国际贸易(北京)有限公司按照王健先生增持计划增持公司股票情况外,王健先生不存在关于公司应披露而未披露的重大事项或处于筹划阶段的重大资产购买、控股股东变更、重大合同等对公司股价产生重大影响的事项。王健先生按照其增持计划通过其控股子公司保成鼎盛国际贸易(北京)有限公司于2019年6月4日至2019年11日期间合计增持公司股份3%,其增持计划已完成,详见公司2019年6月11日、6月12日披露在巨潮资讯网上的《关于王健先生增持公司股票进展情况的公告》(公告编码:2019-L045)、《关于王健先生增持计划完成的公告》(公告编码:2019-L046)。

  截止目前为止,持股5%以上股东北京阳光融汇医疗健康产业成长投资管理中心(有限合伙)暂未书面回复。因此,公司无法确认北京阳光融汇医疗健康产业成长投资管理中心(有限合伙)是否存在在对公司进行资产重组、转让公司股份的计划以及其他对公司有重大影响的事项。后续如收到持股5%以上股东北京阳光融汇医疗健康产业成长投资管理中心(有限合伙)函件确认存在以上情况或计划,公司将根据获悉情况及时履行信息披露义务。

  2、请详细说明近6个月以来接待机构和个人投资者调研的情况,并自查是否存在违反公平信息披露原则的问题。

  回复:

  公司近6个月以来未发生接待机构和个人投资者调研的情况。公司确认不存在违反公平信息披露原则的问题。

  3、核查你公司董事、监事、高级管理人员及其直系亲属在2019年6月3日、4日是否存在买卖你公司股票的行为,是否存在涉嫌内幕交易的情形。

  回复:

  经自查,截至回函为止,除公司总经理王泓女士无法取得联系,监事程万超先生正在自查未书面回复外,公司其他董事、监事、高级管理人员均书面回函确认:董事、监事、高级管理人员本人及其直系亲属在2019年6月3日、4日不存在买卖公司股票的行为,不存在涉嫌内幕交易的情形。公司正在努力与王泓女士取得联系,后续如与总经理王泓女士取得联系并获悉确认其存在上述情形时,将及时进行信息披露;公司将继续督促监事程万超先生尽快完成自查并书面回复公司是否存在上述情形,如确认其存在上述情形,公司将及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  

  凯瑞德控股股份有限公司

  2019年6月12日

本版导读

2019-06-13

信息披露