深圳市华阳国际工程设计股份有限公司关于控股子公司设立分公司的公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整、没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市华阳国际工程设计股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司深圳市华阳国际工程造价咨询有限公司(下称“华阳造价”)因业务发展需要,设立厦门分公司。根据《公司章程》等有关规定,此事项属于公司总经理审批权限,无需提请董事会审批。本次设立分支机构事宜不构成重大资产重组和关联交易。具体情况如下:

  一、 分支机构基本情况

  1、分支机构名称:深圳市华阳国际工程造价咨询有限公司厦门分公司

  2、分支机构类型:有限责任公司分公司

  3、分支机构负责人:黄滨

  4、营业场所:厦门市集美区杏林湾路466号2108单元、2109单元

  5、经营范围:工程造价专业咨询服务;招标代理。

  二、 设立分支机构目的、存在风险及对公司的影响

  1、设立目的:根据《公司法》、《中华人民共和国公司登记管理条例》等规定,凡在公司住所外的场所从事经营活动,应当向该场所所在地公司登记机关申请办理设立分公司登记,办理营业执照。华阳造价设立厦门分公司,有利于公司更好的开拓市场,符合公司战略发展要求。

  2、存在的风险及对公司的影响:上述设立分支机构事宜经公司总经理审议通过后,需按规定程序办理工商登记手续,不存在法律、法规限制或禁止的风险。

  特此公告。

  深圳市华阳国际工程设计股份有限公司董事会

  2019 年6月13日

本版导读

2019-06-13

信息披露