四川华体照明科技股份有限公司公告(系列)

2019-06-13 来源: 作者:

  证券代码:603679 证券简称:华体科技 公告编号:2019-040

  四川华体照明科技股份有限公司

  关于完成工商变更并换发营业执照的

  公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年4月25日,四川华体照明科技股份有限公司召开第三届董事会第八次会议,审议通过了《关于修订〈公司章程〉并变更注册资本的议案》,详情请见公司于2019年4月26日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及公司指定信息披露媒体上发布的《四川华体照明科技股份有限公司关于修订〈公司章程〉并变更注册资本的公告》(公告编号:2019-020),该事项需提交股东大会审议批准。

  2019年5月21日,四川华体照明科技股份有限公司(以下简称“公司”)召开了2018年年度股东大会,审议通过了《关于修订〈公司章程〉并变更注册资本的议案》,详情请见公司于2019年5月22日披露于上海证券交易所网站 (www.sse.com.cn)及公司指定信息披露媒体上发布的《四川华体照明科技股份有限公司2018年年度股东大会决议公告》(公告编号:2019-030)。

  近日,公司完成了相关工商变更登记手续,并取得成都市工商行政管理局换发的《营业执照》。变更后的《营业执照》基本信息如下:

  1、 统一社会信用代码:91510100762260052M;

  2、 名称:四川华体照明科技股份有限公司;

  3、 注册资本:(人民币)壹亿零玖拾捌万伍仟元零角;

  4、 类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股);

  5、 成立日期:2004年5月21日;

  6、 法定代表人:梁熹;

  7、 营业期限:2004年5月21日至永久;

  8、 住所:四川省双流西南航空港经济开发区双华路三段580号;

  9、 经营范围:生产、销售灯具、通用电子产品、工艺品、不锈钢制品;钢制电杆、通讯杆设计、制造、销售、安装;销售建筑材料、装饰材料;锻件加工;照明景观设计;计算机软硬件研发与销售;新能源研发;灯具研发;机械设备设计、研发;从事货物进出口或技术进出口的对外贸易经营;生产半导体(LED)及半导体(LED)灯具、太阳能电池组件、物联网智能照明管理系统。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  特此公告。

  四川华体照明科技股份有限公司

  董事会

  2019年6月13日

  证券代码:603679 证券简称:华体科技 公告编号:2019-041

  四川华体照明科技股份有限公司股东

  减持股份结果公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 股东持股的基本情况:截至本公告披露日,苏州东方汇富创业投资企业(有限合伙)(下称“东方汇富”)持有四川华体照明科技股份有限公司(下称“华体科技”或“公司”)股份数量为1,500,000股,占公司总股本的1.49%。在本次减持股份计划实施前,东方汇富持有公司股份2,520,800 股,占公司最新总股本的 2.50%。上述股份来源于首次公开发行前取得的股份,其中1,020,800股已于2018年6月21日解除限售并上市流通。

  ● 减持计划的实施结果情况:2019年1月10日,公司披露了《四川华体照明科技股份有限公司股东减持股份计划公告》(公告编号:2019-004),东方汇富拟在减持计划有效期内通过集中竞价交易方式减持公司股份,合计不超过1,020,800股。2019年3月7日,公司披露了《四川华体照明科技股份有限公司股东及董监高减持股份进展公告》(公告编号:2019-006)。

  2019年6月12日,公司收到东方汇富出具的《关于股份减持情况说明》,上述减持计划的减持数量已完成,本次减持计划结束。东方汇富通过集中竞价交易方式累计减持公司股份1,020,800股,占公司总股本的1.01%。

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  上述减持主体无一致行动人。

  二、减持计划的实施结果

  (一)大股东及董监高因以下事项披露减持计划实施结果:

  减持计划实施完毕

  ■

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致√是□否

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持□未实施√已实施

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例)□未达到 √已达到

  (五)是否提前终止减持计划□是√否

  特此公告。

  四川华体照明科技股份有限公司董事会

  2019/6/13

本版导读

2019-06-13

信息披露