神州数码信息服务股份有限公司公告(系列)

2019-06-13 来源: 作者:

  证券代码:000555 证券简称: 神州信息 公告编号:2019-054

  神州数码信息服务股份有限公司

  第八届董事会2019年第五次临时会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  神州数码信息服务股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)第八届董事会2019年第五次临时会议于2019年6月12日以书面传签的方式召开,并于同日形成有效决议。应参会的董事8人,实际参会的董事8人。本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、董事会会议审议情况

  (一)审议通过了《关于取消 2019 年度第三次临时股东大会并另行择机召开的议案》;

  公司原定于2019年6月17日召开2019年度第三次临时股东大会,审议《关于公司〈2019年股票期权与限制性股票激励计划(草案修订稿)〉及其摘要的议案》、《关于公司〈2019年股票期权与限制性股票激励计划实施考核管理办法〉的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理股权激励相关事宜的议案》、《关于变更公司监事的议案》、《关于部分董事会成员变更的议案》五项议案。其中公司股权激励计划相关事项亦需经间接控股股东神州数码控股有限公司(以下简称“神州控股”)股东大会审议通过。

  神州控股原定于2019年6月6日召开的审议公司股权激励计划等议案的股东周年大会将延期召开,截至本公告日,神州控股尚未发出召开股东周年大会的续会通知。鉴于上述情况,董事会决定取消原定于2019年6月17日召开的2019年度第三次临时股东大会,并推迟审议原定于本次股东大会审议的相关议案。董事会同意后续根据神州控股股东周年大会的实际召开及审议情况,择机安排2019年度第三次临时股东大会,召开日期、股权登记日及召开地点等具体事项待确定后将另行发出股东大会通知。上述事项的具体内容详见同日的《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于取消2019年度第三次临时股东大会并另行择机召开的公告》。

  表决结果:表决票8票,同意票8票,反对票0票,弃权票0票。

  三、备查文件

  1、第八届董事会2019年第五次临时会议决议。

  特此公告。

  神州数码信息服务股份有限公司董事会

  2019年6月12日

  

  证券代码:000555 证券简称:神州信息 公告编号:2019-055

  神州数码信息服务股份有限公司

  关于取消2019年度第三次临时股东

  大会并另行择机召开的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、原股东大会的相关情况

  1、原股东大会的届次:2019年度第三次临时股东大会

  2、原股东大会的召开日期:2019年6月17日

  3、原股东大会的股权登记日:2019年6月10日

  4、原股东大会审议事项:神州数码信息服务股份有限公司(下称“公司”)于2019年4月11日召开第八届董事会第二次会议,审议通过了《关于召开2019年度第三次临时股东大会的议案》,拟定于2019年6月17日召开公司2019年度第三次临时股东大会,审议《关于公司〈2019年股票期权与限制性股票激励计划(草案修订稿)〉及其摘要的议案》、《关于公司〈2019年股票期权与限制性股票激励计划实施考核管理办法〉的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理股权激励相关事宜的议案》、《关于变更公司监事的议案》、《关于部分董事会成员变更的议案》五项议案。

  上述议案已经公司第八届董事会第二次会议、第八届董事会2019年第三次临时会议、第八届董事会2019年第四次临时会议,以及第八届监事会第二次会议、第八届监事会2019年第三次临时会议、第八届监事会2019年第四次临时会议审议通过,具体内容详见2019年4月12日、4月24日、5月9日在《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的相关公告。

  二、取消股东大会的原因

  公司股权激励计划相关事项亦需经间接控股股东神州数码控股有限公司(以下简称“神州控股”)股东大会审议通过,其原定于2019年6月6日召开的审议公司股权激励计划等议案的股东周年大会将延期召开,具体内容详见神州控股2019年6月6日在香港联合交易所有限公司披露易网站(http://www.hkexnews.hk)刊登的相关公告,6月7日公司在《证券时报》及巨潮资讯网站(http://www.cninfo.com.cn)上披露了《关于召开2019年度第三次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-053),进行了特别风险提示。

  截至本公告日,神州控股尚未发出召开股东周年大会的续会通知,鉴于上述情况,公司董事会决定取消原定于2019年6月17日召开的2019年度第三次临时股东大会,并推迟审议原定于本次股东大会审议的相关议案,董事会同意后续根据神州控股股东周年大会的实际召开及审议情况,择机安排2019年度第三次临时股东大会,召开日期、股权登记日及召开地点等具体事项待确定后将另行发出股东大会通知。

  三、取消股东大会的审批程序

  公司于2019年6月12日召开了第八届董事会2019年第五次临时会议,审议通过了《关于取消2019年度第三次临时股东大会并另行择机召开的议案》,符合相关法律法规及《公司章程》的有关规定。

  由此给广大投资者造成的不便,公司深表歉意,敬请广大投资者谅解!公司对投资者给予公司的关注与支持表示由衷的感谢!

  特此公告。

  神州数码信息服务股份有限公司

  董事会

  2019年6月12日

本版导读

2019-06-13

信息披露