重庆长安汽车股份有限公司
关于全资子公司在上海联合产权交易所
公开挂牌增资进展的自愿性信息披露公告

2019-06-13 来源: 作者:

  证券简称:长安汽车(长安B) 证券代码:000625(200625) 公告编号:2019-41

  重庆长安汽车股份有限公司

  关于全资子公司在上海联合产权交易所

  公开挂牌增资进展的自愿性信息披露公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、挂牌增资事项概述

  2018年10月22日,重庆长安汽车股份有限公司(以下简称“长安汽车”或“公司”)之全资子公司重庆长安新能源汽车科技有限公司(以下简称“新能源科技公司”)在上海联合产权交易所公开挂牌,拟通过公开挂牌增资扩股引入不少于3家战略投资者。(详细内容见2018年10月20日披露的《关于全资子公司在上海联合产权交易所公开挂牌增资的公告》,公告编号2018-64)。

  二、挂牌增资事项进展情况

  公司于2019年6月11日向上海联合产权交易所申请暂时终止本次公开挂牌增资事项。后续,公司将进一步优化新能源科技公司混改方案,择机引入社会资本,增强新能源科技公司核心竞争力,稳步推进公司新能源战略“香格里拉计划”。

  特此公告

  重庆长安汽车股份有限公司董事会

  2019年6月12日

本版导读

2019-06-13

信息披露