常熟风范电力设备股份有限公司关于签订日常经营合同的公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 合同类型及金额:销售合同约1.01亿元

  ● 合同生效条件:本合同经双方法人代表或授权代表签字,并加盖合同专业章后生效。

  ● 合同履行期限:本合同有效期从合同生效之日起到合同所规定的全部义务履行完毕,所有款项结清、质保期保函返还之日止。

  ● 对公司当期业绩存在一定的影响,根据合同的相关条款约定,若该合同顺利履行,会对公司当期及未来年度的业绩产生积极影响,且该合同的顺利签订及履行有利于公司进一步扩大经营规模,提高业务承接能力。

  常熟风范电力设备股份有限公司(以下简称“公司”)近期与中国重型机械有限公司签订了《柬埔赛500kV主网及域网输变电工程EPC项目-线路杆塔买卖合同》(合同号:CHMC-2019-HT302-007/003),合同总价约1.01亿元,约占公司2018年经审计的营业收入的5.07%,现公告如下:

  一、审议程序情况

  本次合同金额在公司经营层审批的权限范围内,无需提交公司董事会及股东 大会审议。

  二、合同标的和对方当事人情况

  (一)合同标的情况

  名称:线路杆塔

  (二)合同对方当事人情况

  1、中国重型机械有限公司

  企业类型:有限责任公司(法人独资)

  住所:北京市海淀区复兴路甲23号

  法定代表人:肖平

  注册资本:100000万人民币

  主营业务:以工程总承包、投资和产品贸易为主营业务的工程总承包综合服务企业;业务领域覆盖冶金、矿山、交通、建材、电力、水务、环保、化工、生物能源、农产品仓储及加工等行业。

  主要股东:国机重型装备集团股份有限公司

  2、合同对方与公司及其控股子公司之间不存在关联关系、产权、业务、资产、债权债务、人员等方面的其它关系。

  三、合同主要条款

  1、金额:合同总价约1.01亿元

  2、结算方式:采用电汇方式付款

  3、履行地点和方式:中国上海港港口内买方指定位置(车板交货)

  4、履行期限:本合同有效期从合同生效之日起到合同所规定的全部义务履行完毕,所有款项结清、质保期保函返还之日止。

  5、争议解决方式:凡与本合同有关而引起的一起争议,双方应通过友好协商解决;如经协商后仍不能达成协议时,任何一方亦有权向中国国际经济贸易仲裁委员会申请进行仲裁,仲裁地点在北京。

  6、合同生效条件和时间:本合同经双方法人代表或授权代表签字,并加盖合同专业章后生效。

  7、合同签署时间和地点:2019年6月11日北京市丰台区

  四、合同履行对上市公司的影响

  (一)对公司合同履行期内会计年度的资产总额、资产净额和净利润等存在一定的影响。根据合同的相关条款约定,若该合同顺利履行,会对公司当期及未来年度的业绩产生积极影响,且该合同的顺利签订及履行有利于公司进一步扩大经营规模,提高业务承接能力。

  (二)对公司业务的独立性不构成影响,不会因履行本合同而于合同对方形成依赖。

  五、合同履行的风险分析

  公司将会根据双方约定的条件积极稳步推动上述合同的顺利完成,但是否能够如期实现尚存如下不确定性:合同履行存在受不可抗力影响造成的风险;在履行期限内存在和发生其他不可预见或无法预期的合同履行风险;因合同各方造成的未履约风险;其他可能出现的风险。

  敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  常熟风范电力设备股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年六月十三日

本版导读

2019-06-13

信息披露