深圳市卫光生物制品股份有限公司关于安全隐患整改进展情况的公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市卫光生物制品股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月18日披露了《深圳市卫光生物制品股份有限公司关于安全隐患情况的提示性公告》(公告编号:2019-022),公司收到深圳市光明区国有资产监督管理局核发的《光明区国有资产监督管理局关于切实加强安全生产工作消除消防安全隐患的通知》及其转发公司酒精储罐及回收塔安全生产事故隐患的通知。公司收到通知后,高度重视,组织相关部门召开整改专题会议。

  公司向深圳市住房和建设局提交的整改方案已获得深圳市住房和建设局认可,并收到深圳市住房和建设局下发的《建设工程消防设计审查意见书》(深建消审字【2019】第0024号)。目前,公司已按照整改方案进行整改工作。

  公司将按照相关法律、法规以及规定披露有关整改进度,积极保障全体股东的合法利益。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告

  深圳市卫光生物制品股份有限公司

  董事会

  2019年6月13日

本版导读

2019-06-13

信息披露