新疆赛里木现代农业股份有限公司
关于非公开发行股票持续督导更换保荐代表人的公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  新疆赛里木现代农业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月12日收到公司2014年度非公开发行股票的保荐机构广州证券股份有限公司(以下简称“广州证券”)《关于新疆赛里木现代农业股份有限公司非公开发行股票持续督导更换保荐代表人的通知》。

  公司原非公开发行股票持续督导保荐代表人之一梁彬圣先生因工作变动不能继续履行相应职责,广州证券现委派保荐代表人程欣先生接替梁彬圣先生对尚未完结的持续督导工作履行相应职责。本次保荐代表人变更后,公司的持续督导保荐代表人为孙朋远、程欣,持续督导期至本次非公开发行剩余募集资金使用完毕之日止。

  程欣先生,保荐代表人、律师,管理学硕士,曾先后参与的项目有深大通发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金、亚光科技发行股份购买资产并募集配套资金、华仁药业配股等项目。

  特此公告。

  新疆赛里木现代农业股份有限公司

  董事会

  2019年6月13日

本版导读

2019-06-13

信息披露