深圳市海王生物工程股份有限公司关于举办投资者交流会活动的公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司及董事局全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为加强深圳市海王生物工程股份有限公司(以下简称“公司”)与投资者之间的交流,增强投资者对公司的了解,公司拟举办投资者交流会活动,具体情况如下:

  1、接待时间

  2019年6月14日(星期五)下午15:00-18:00

  2、接待地点

  海王银河科技大厦21楼阶梯会议室

  地址:深圳市南山区科技园科技中三路1号海王银河科技大厦21楼

  3、公司参与高管

  董事、总裁:刘占军先生;

  财务总监兼董事局秘书:沈大凯先生;

  (如因行程安排有变,参与人员可能会有调整)

  4、预约方式

  请需要参加现场交流会的投资者在2019年6月14日11:30前与公司董事局办公室联系,以便统一登记。

  联系人:王云雷

  电话:0755-26980336; 传真:0755-26968995

  邮箱:sz000078@vip.sina.com

  5、注意事项

  1、来访个人投资者请携带本人身份证原件;机构投资者请携带来访人身份证原件及名片。

  2、公司将按照深圳证券交易所的规定,要求来访投资者签署《承诺书》。

  3、为提高接待效率,在交流会开始前投资者可通过电话、邮件等形式向公司董事局办公室提出所关心的问题,以便提高本次交流会的交流效率。

  4、来访投资者交通、食宿等费用自理。

  欢迎广大投资者积极参与。衷心感谢广大投资者对公司的关心和支持!

  特此公告。

  深圳市海王生物工程股份有限公司董事局

  二〇一九年六月十二日

本版导读

2019-06-13

信息披露