深圳市景旺电子股份有限公司
关于部分闲置募集资金现金管理到期赎回的公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  深圳市景旺电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月6日召开了公司第二届董事会第十九次会议、第二届监事会第十二次会议,审议通过了《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司及子公司使用首次公开发行A股股票募集资金、2018年公开发行可转换公司债券募集资金共计不超过人民币50,000.00万元购买安全性高、流动性好、满足保本要求的理财产品,使用期限不超过12个月,在前述额度及决议有效期内循环滚动使用。

  具体内容详见公司2018年8月7日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定信息披露媒体上的《景旺电子关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2018-041)。

  一、本次募集资金现金管理到期赎回情况

  近日,公司子公司江西景旺精密电路有限公司(以下简称“江西景旺”)如期赎回闲置募集资金购买的已到期理财产品,赎回本金人民币30,000.00万元、获得利息收益86.63万元,前述本金及收益已全部归还至募集资金专户,具体赎回情况如下:

  ■

  注:上表中收益金额四舍五入,仅保留两位小数。

  上述理财产品的具体情况详见公司于2019年5月14日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定信息披露媒体上的《景旺电子关于部分闲置募集资金现金管理到期赎回并继续进行现金管理的公告》(公告编号:2019-042)。

  二、闲置募集资金进行现金管理的余额

  截止本公告披露日,公司使用闲置募集资金进行现金管理的余额为16,000.00万元人民币。

  特此公告。

  深圳市景旺电子股份有限公司

  董事会

  2019年6月13日

本版导读

2019-06-13

信息披露