大连电瓷集团股份有限公司
关于控股股东股份补充质押的公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  大连电瓷集团股份有限公司(以下称“公司”)于近日收到控股股东杭州锐奇信息技术合伙企业(有限合伙)(以下简称“锐奇技术”)通知,锐奇技术于2019年6月11日将持有的部分公司股份进行了补充质押,并在中国证券登记结算有限责任公司办理完成股份质押登记手续,其具体事项如下:

  一、补充质押情况

  1. 补充质押基本情况:

  ■

  2. 股东股份累计质押的情况:

  截至本公告披露日,锐奇技术持有公司股份93,830,000股,占公司总股本的23.03%;本次质押后,锐奇技术累计质押股份总数为40,000,000股,占其持有公司股份总数的42.63%,占公司总股本9.82%。

  3. 其他

  若质押的股份后续出现平仓风险,控股股东将采取包括但不限于提前解除质押、追加保证金、补充质押股份等应对措施,并及时通知公司。公司将持续关注其股份质押情况及质押风险情况,并按规定及时做好相关信息披露工作,敬请投资者注意投资风险。

  二、备查文件

  中国证券登记结算有限责任公司出具的《证券质押登记证明》。

  特此公告。

  大连电瓷集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年六月十二日

本版导读

2019-06-13

信息披露