海航创新股份有限公司
关于对外转让嘉兴奥津佳特种纺织品有限公司股权的进展公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  海航创新股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月19日发布了《关于对外转让嘉兴奥津佳特种纺织品有限公司股权的公告》,公司与嘉兴奥津佳特种纺织品有限公司(以下简称“奥津佳”)于2019年4月18日签订了《股权回购协议》,奥津佳将公司持有的10%奥津佳股权以人民币11,037,047.32元的价格进行回购。本次股权回购完成后,公司不再直接或者间接持有奥津佳股权(详见公告编号:临2019-030)。

  根据《股权回购协议》约定,公司于2019年6月10日收到奥津佳支付的剩余10%股权回购款人民币1,103,704.73元。公司共计收到奥津佳支付的股权回购款人民币11,037,047.32元。经平湖市市场监督管理局批复,奥津佳现已完成股权工商变更登记手续。

  特此公告

  海航创新股份有限公司

  董事会

  二〇一九年六月十三日

本版导读

2019-06-13

信息披露