西安环球印务股份有限公司关于公司营业执照变更的公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息 披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  西安环球印务股份有限公司(以下简称“公司”、“环球印务”)近日因印刷许可证年检换证对《营业执照》经营范围中涉及的相关信息进行了工商备案登记,更新了印刷许可证的有效期限并删除了原有经营范围中“印刷许可证有效期至2019年3月31日”的表述,除前述变更外,营业执照其他内容无变化,并取得西安市工商行政管理局高新技术产业开发区分局换发的《营业执照》,新取得营业执照的基本信息如下:

  名称:西安环球印务股份有限公司

  统一社会信用代码:9161013172630357XM

  类型:股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)

  住所:西安市高新区科技一路32号

  法定代表人:李移岭

  注册资本:壹亿伍仟万元人民币

  成立日期:2001年06月28日

  营业期限:2001年06月28日至2051年06月27日

  经营范围:包装装潢设计、生产和加工各类包装材料;包装装潢印刷品印刷;销售本企业产品;研究与开发在包装领域的新产品;移动网络广告的设计、制作、代理;印刷包装行业的供应链管理;计算机系统集成服务;软件开发;仓储服务;普通货物道路运输。(以上经营范围不涉及自由贸易试验区外商投资准入特别管理措施范围内的项目。)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  西安环球印务股份有限公司董事会

  二零一九年六月十二日

本版导读

2019-06-13

信息披露