湖南宇晶机器股份有限公司
关于全资子公司佳友电子注销完成的公告

2019-06-13 来源: 作者:

  证券代码:002943 证券简称:宇晶股份 公告编号:2019-050

  湖南宇晶机器股份有限公司

  关于全资子公司佳友电子注销完成的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  湖南宇晶机器股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第五次会议于2018年12月28日审议通过了《关于注销湖南佳友电子科技有限公司的议案》,同意注销全资子公司湖南佳友电子科技有限公司(以下简称“佳友电子”),并授权公司经营管理层依法办理相关清算和注销事项。

  2019年6月11日,公司收到长沙市市场监督管理局出具的《准予注销登记通知书》((高新)登记内注核字【2019】第【9554】号)。至此,佳友电子的工商注销登记手续全部办理完毕。佳友电子注销事项对公司整体业务发展和正常经营无重大影响。

  特此公告。

  湖南宇晶机器股份有限公司

  董 事 会

  2019年6月12日

本版导读

2019-06-13

信息披露