无锡威孚高科技集团股份有限公司
关于公司与关联方共同投资设立公司暨关联交易的进展公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、关联交易概述

  无锡威孚高科技集团股份有限公司第九届董事会第七次会议审议通过了《关于公司与关联方共同投资设立公司暨关联交易的议案》,同意公司与大股东无锡产业发展集团有限公司、无锡市太极实业股份有限公司、初芯半导体科技有限责任公司、无锡思帕克微电子合伙企业(有限合伙)共同投资设立公司(以下简称“新设公司”)的关联交易事项。具体内容详见公司于2019年6月5日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《香港商报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn) 上的《关于公司与关联方共同投资设立公司暨关联交易的公告》(公告编号: 2019-018)。

  二、关联交易进展

  近日,公司收到新设公司无锡锡产微芯半导体有限公司(以下简称“锡产微芯”)发来的通知,锡产微芯已成立并完成工商注册登记手续,取得无锡市新吴区市场监督管理局颁发的《营业执照》。

  锡产微芯基本信息如下:

  ■

  特此公告。

  无锡威孚高科技集团股份有限公司

  董事会

  二○一九年六月十三日

本版导读

2019-06-13

信息披露