众应互联科技股份有限公司
关于与合作方设立公司暨签署《战略合作协议》的进展公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  众应互联科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月24日在指定的信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)及《证券时报》披露了《关于签署〈战略合作协议〉的公告》(公告编号:2019-028)。根据合作协议的约定,各合作方拟共同出资设立标的公司。

  标的公司已于近日取得北京市通州区市场监督管理局颁发的《营业执照》,《营业执照》相关信息如下:

  1、统一社会信用代码:91110112MA01KMYE82

  2、名称: 北京众应数据科技服务有限公司

  3、类型: 其他有限责任公司

  4、住所:北京市通州区新华北路55号2幢四层097室

  5、法定代表人: 崔爽

  6、注册资本:1000万元

  7、成立日期:2019年06月10日

  8、营业期限: 2019年06月10日至长期

  9、经营范围:技术咨询;技术转让;技术推广;技术服务;技术开发;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;数据处理;企业管理咨询;云计算软件开发;信息技术咨询服务;网上经营(仅限网上零售)、零售计算机软件及辅助设备、电子产品;互联网信息服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经有关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  特此公告。

  

  众应互联科技股份有限公司

  董事会

  二○一九年六月十三日

本版导读

2019-06-13

信息披露