尚纬股份有限公司
关于公司及全资子公司项目中标的公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、中标项目概况

  尚纬股份有限公司(以下简称“公司”) 与全资子公司尚纬销售有限公司于近期在核电及新能源、轨道交通、化工和建筑等市场领域中标的千万元以上合同累计金额为18587.18万元,占最近一个会计年度经审计营业收入的11.80%。现将中标项目的具体情况公告如下:

  ■■

  二、 中标项目对公司当期业绩的影响

  (一) 中标项目的执行将会对公司当期及未来经营产生积极的影响,有利于提升公司整体盈利能力。

  (二) 中标项目对公司业务独立性不构成影响。

  三、 风险提示

  上述项目履行过程中如果遇到市场、经济、政治、自然灾害等不可预计的或不可抗力等因素,有可能会造成不能履约或延期履约的风险,敬请广大投资者注意投资风险。

  四、 备查文件

  1、中标通知书

  特此公告。

  尚纬股份有限公司董事会

  二○一九年六月十三日

本版导读

2019-06-13

信息披露