西安蓝晓科技新材料股份有限公司
创业板公开发行可转换公司债券网上中签结果公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示

  西安蓝晓科技新材料股份有限公司(以下简称“蓝晓科技”、“发行人”或“公司”)和招商证券股份有限公司(以下简称“招商证券”、“保荐机构(主承销商)”或“主承销商”)根据《中华人民共和国证券法》、《创业板上市公司证券发行管理暂行办法》、《证券发行与承销管理办法》(证监会令[第144号])、《深圳证券交易所可转换公司债券业务实施细则(2018年12月修订)》(以下简称“《实施细则》”)、《深圳证券交易所上市公司可转换公司债券发行上市业务办理指南(2018年12月修订)》等相关规定组织实施公开发行可转换公司债券(以下简称“可转债”或“蓝晓转债”)。

  本次公开发行的可转换公司债券将向发行人在股权登记日(2019年6月10日,T-1日)收市后中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“中国结算深圳分公司”)登记在册的原股东优先配售,原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)采用网下对机构投资者配售和网上通过深圳证券交易所(以下简称“深交所”)交易系统向社会公众投资者发售的方式进行。请投资者认真阅读本公告。

  根据《西安蓝晓科技新材料股份有限公司创业板公开发行可转换公司债券发行公告》,发行人及本次可转债发行的保荐机构(主承销商)于2019年6月12日(T+1日)主持了蓝晓转债网上发行中签摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在有关单位代表的监督下进行,摇号结果经广东省深圳市罗湖公证处公证。现将中签结果公告如下:

  ■

  凡参与“蓝晓转债”网上申购的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有73,335个,每个中签号码只能认购10张(1,000元)“蓝晓转债”。

  特此公告。

  发行人:西安蓝晓科技新材料股份有限公司

  保荐机构(主承销商):招商证券股份有限公司

  2019年6月13日

本版导读

2019-06-13

信息披露