内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司
关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易相关方承诺事项的公告

2019-06-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司(以下简称“公司”)已收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司向中电投蒙东能源集团有限责任公司发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可〔2018〕2066号),公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项(以下简称“本次交易”)已经中国证监会核准,具体内容详见公司于2018年12月19日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)及《中国证券报》《证券时报》上刊登的《内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项获得中国证监会核准批复的公告》(公告编号2018095)。

  截至本公告披露之日,本次发行股份购买资产涉及的新增股份已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股份登记,并完成了新增股份的上市手续。

  本公告中的简称与《内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》中的简称具有相同含义。本次交易过程中,相关方所作重要承诺如下:

  ■

  ■

  ■

  截至本公告披露之日,相关方未出现违反上述承诺的情形。

  特此公告。

  内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司

  董事会

  2019年6月12日

本版导读

2019-06-13

信息披露