广东威华股份有限公司
关于发行股份购买资产并募集配套资金
暨关联交易报告书(草案)修订说明的公告

2019-06-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东威华股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月31日披露了《广东威华股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》(以下简称“重组报告书”),并于2019年6月6日收悉深圳证券交易所下发的《关于对广东威华股份有限公司的重组问询函》(中小板重组问询函(需行政许可)【2019】第24号)(以下简称“《问询函》”)。

  针对《问询函》中提及的问题,公司与各中介机构及相关各方对相关问题进行了认真讨论分析、核查及逐项落实,并对《问询函》内容进行回复,同时按照《问询函》的要求对报告书等文件进行了修订与补充,具体修订内容详见公司同日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《关于对深圳证券交易所重组问询函的回复公告》以及《广东威华股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)(修订稿)》(以下简称“重组报告书(修订稿)”),修订情况如下:

  1、补充披露了本次交易与标的资产相关的风险因素。详见重组报告书(修订稿)之“重大风险提示”之“三、与标的资产相关的风险”之“(五)标的公司因未办理施工许可证被行政处罚的风险”、“(十)目前阿坝州地区锂辉石矿尚未进行规模化开采的风险”及“第十二节 风险因素”之“三、与标的资产相关的风险”之“(五)标的公司因未办理施工许可证被行政处罚的风险”、“(十)目前阿坝州地区锂辉石矿尚未进行规模化开采的风险”。

  2、补充披露报告期期末主要预付工程设备款的具体情况。详见重组报告书(修订稿)之“第九节管理层讨论与分析”之“二、标的公司行业特点和经营情况讨论与分析”之“(四)盛屯锂业财务状况分析”之“1、资产、负债的主要构成”之“⑥其他非流动资产”。

  特此公告。

  广东威华股份有限公司董事会

  二○一九年六月十三日

本版导读

2019-06-14

信息披露