深圳王子新材料股份有限公司
关于公司完成注册资本工商变更登记的公告

2019-06-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳王子新材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年2月21日、2019年3月12日分别召开了第四届董事会第二次会议和2019年第一次临时股东大会,审议通过了《关于回购注销部分限制性股票的议案》、《关于减少注册资本暨修订〈公司章程〉的议案》等议案,因2017年限制性股票激励对象石峰、刘奇等三位员工已不在公司任职,根据《深圳王子新材料股份有限公司2017年限制性股票激励计划(草案)(修订稿)》的有关规定,同意回购注销该三名激励对象已获授但尚未解除限售的全部限制性股票共28.20万股。公司已于2019年5月29日完成上述限制性股票的回购注销。本次回购注销完成后,公司总股本由8,422.39万股减少为8,394.19万股,公司注册资本也相应由人民币8,422.39万元减少为人民币8,394.19万元。具体内容详见公司指定信息披露媒体。

  近日,公司完成了注册资本工商变更登记,并取得了深圳市市场监督管理局核发的《变更通知书》,公司的注册资本由人民币8,422.39万元变更为人民币8,394.19万元。

  特此公告。

  深圳王子新材料股份有限公司

  董事会

  2019年6月13日

本版导读