银华基金管理股份有限公司公告(系列)

2019-06-14 来源: 作者:

  根据银华基金管理股份有限公司与华泰证券股份有限公司(以下简称“华泰证券”)签署的代销协议,自2019年6月17日起,华泰证券开始代理银华积极精选混合型证券投资基金(基金代码:007056)的销售业务。为满足广大投资者的理财需求,本公司决定在本基金发行期间,参加华泰证券认购费率优惠活动。现将有关事项公告如下:

  一、本次新增代销机构

  1. 华泰证券股份有限公司

  ■

  二、本次参加费率优惠活动的代销机构

  ■

  三、投资者可通过以下途径了解或咨询相关情况

  1、银华基金管理股份有限公司客户服务电话:010-85186558、400-678-3333

  2、银华基金管理股份有限公司网址:www.yhfund.com.cn

  重要提示:

  1、通过华泰证券办理本基金认购的投资者,认购费率享有最低为“1折”的优惠费率。本基金具体折扣费率以代销机构的基金活动公告为准,优惠前认购费率为固定费用的,则按原费率执行,不再享有费率折扣。本基金费率标准详见基金合同、招募说明书(更新)等法律文件,以及本公司发布的最新业务公告。

  2、此优惠活动仅限场外前端模式,优惠活动或业务规则如有变动,请以华泰证券最新公告信息为准。

  3、本费率优惠活动内容的解释权归华泰证券,费率优惠活动内容执行期间,业务办理的相关规则及流程请以华泰证券的安排和规定为准。

  4、华泰证券各地代销网点及联系方式以华泰证券公告为准。

  5、如本基金发行时间调整,费率优惠期间将随之调整,请各位投资者知悉。

  6、本公告解释权归本公司所有。

  风险提示:

  基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者留意投资风险。

  特此公告。

  银华基金管理股份有限公司

  2019年6月14日

  

  银华深证100指数分级证券投资基金

  B类份额溢价风险提示公告

  近期,银华基金管理股份有限公司(以下简称“本基金管理人”)旗下银华深证100指数分级证券投资基金之B类份额(场内简称:银华锐进;交易代码:150019)二级市场交易价格较基金份额参考净值的溢价幅度较高,2019年6月12日,银华锐进在二级市场的收盘价为0.901元,相对于当日0.782元的基金份额参考净值,溢价幅度达到15.22%。2019年6月13日,银华锐进二级市场的收盘价为0.896元,明显高于基金份额参考净值,投资者如果盲目投资,可能遭受重大损失。

  为此,本基金管理人提示如下:

  1、银华锐进表现为高风险、高收益的特征。由于银华锐进内含杠杆机制的设计,银华锐进基金份额参考净值的变动幅度将大于银华深证100指数分级证券投资基金(场内简称:100分级,基金代码:161812)的份额净值和银华深证100指数分级证券投资基金之A类份额(场内简称:银华稳进,场内代码:150018)参考净值的变动幅度,即银华锐进的波动性要高于其他两类份额,其承担的风险也较高。银华锐进的持有人会因杠杆倍数的变化而承担不同程度的投资风险。

  2、银华锐进的交易价格,除了有份额参考净值变化的风险外,还会受到市场的系统性风险、流动性风险等其他风险影响,可能使投资人面临损失。

  3、截至本公告披露日,银华深证100指数分级证券投资基金运作正常。本基金管理人仍将严格按照法律法规及基金合同进行投资运作。

  4、截至本公告披露日,银华深证100指数分级证券投资基金无其他应披露而未披露的重大信息。本基金管理人仍将严格按照有关规定和要求,及时做好信息披露工作。

  5、基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书(更新)等相关法律文件。

  敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  银华基金管理股份有限公司

  2019年6月14日

本版导读

2019-06-14

信息披露