云南罗平锌电股份有限公司
关于子公司普定县宏泰矿业玉合铅锌矿复产的公告

2019-06-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  云南罗平锌电股份有限公司(以下简称“公司”或“罗平锌电”)于2018年8月6日在公司指定媒体发布《关于子公司普定县宏泰矿业玉合铅锌矿采矿权证到期停产的公告》(具体内容详见2018-102号公告)。停产期间,公司全资子公司宏泰矿业有限公司(以下简称“宏泰矿业”)根据贵州省国土资源厅(现更名为“贵州省自然资源厅”)的相关要求积极进行采矿权证的办理,并于2019年2月1日取得由贵州省自然资源厅核发的新的采矿许可证。

  2019年6月13日,宏泰矿业接到普定县应急管理局下发的《关于同意普定县宏泰矿业有限公司玉合铅锌矿恢复生产的批复》(普应急非煤复【2019】06号)文件,同意玉合铅锌矿恢复生产。

  根据通知要求,宏泰矿业玉合铅锌矿将于取得复产批复日起恢复生产。目前,该矿各项工作正有序开展,同时公司将督促各子公司严格执行安全生产相关法律法规和标准以开展生产。

  特此公告。

  云南罗平锌电股份有限公司

  董 事 会

  2019年6月14日

本版导读

2019-06-14

信息披露