上海医药集团股份有限公司
关于下属控股子公司获得药品GMP证书的公告

2019-06-14 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,上海医药集团股份有限公司(以下简称“上海医药”或“公司”)下属控股子公司上海福达制药有限公司(以下简称“上海福达”)收到上海市药品监督管理局颁发的《药品GMP 证书》,证书编号SH20190032。

  一、GMP证书相关信息

  企业名称:上海福达制药有限公司

  地址:上海市奉贤区南桥镇运河北路1000号

  证书编号:SH20190032

  认证范围:片剂(含头孢菌素类)、硬胶囊剂(含头孢菌素类)、颗粒剂

  有效期至:2024年05月29日

  二、该GMP涉及的生产情况

  本次GMP证书认证车间2个,为固体制剂普通制剂车间、固体制剂头孢制剂车间,截至目前工程累计投入约人民币112万元。

  ■

  三、同类产品的市场情况

  ■

  数据来源:IQVIA,IQVIA 是全球领先的医药健康产业提供专业信息和战略咨询服务的提供商。

  四、对上市公司影响及风险提示

  本次上海福达通过GMP认证并获得新版GMP证书,不会对上海医药及其控股子公司当期和未来经营产生重大影响。获得新版药品GMP证书有利于提高公司产品质量和生产能力,满足市场需求。

  特此公告。

  上海医药集团股份有限公司

  董事会

  二零一九年六月十四日

本版导读

2019-06-14

信息披露