数源科技股份有限公司
关于重大资产重组进展公告

2019-06-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年4 月15日,数源科技股份有限公司(以下简称“公司”)

  召开第七届董事会第二十二次会议,审议通过了关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)(以下简称“重组报告书草案”)的相关议案,公司拟向西湖电子集团有限公司发行股份及支付现金购买其持有的杭州西湖数源软件园有限公司100%股权。相关内容公司于2019年4 月17日在《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)进行了公告。

  2019年4月22日,深圳证券交易所下发《关于对数源科技股份有限公司的重组问询函》(许可类重组问询函〔2019〕第12号),公司于2019年4 月30日披露了《关于深圳证券交易所〈关于对数源科技股份有限公司的重组问询函〉的回复公告》等相关公告文件,并对重组报告书草案进行了修订。

  自本次重大资产重组报告书披露以来,公司及相关各方积极推进各项工作,公司已将本次资产重组涉及的资产评估报告及重组方案上报杭州市人民政府国有资产监督管理委员会,截止目前,公司尚未收到有权国有资产监督管理部门出具的评估备案结果及核准批复,相关工作尚在推进中。

  本次重大资产重组尚需履行国有资产监督管理部门审批、公司股东大会审议及中国证券监督管理委员会核准以及其他可能涉及的批准或核准等程序,本次重大资产重组能否取得前述核准以及最终取得核准的时间均存在不确定性。

  公司后续将继续推进本次重大资产重组的相关工作,并严格按照相关法律法规的规定和要求履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  数源科技股份有限公司董事会

  2019年6月14日

本版导读

2019-06-14

信息披露