宁波东方电缆股份有限公司
关于完成注册资本工商变更登记的公告

2019-06-14 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  宁波东方电缆股份有限公司(以下简称“公司”) 2018年度利润分配方案实施完毕后,公司股份总数由503,157,324股增加至654,104,521股,天健会计师事务所(特殊普通合伙)出具了天健验【2019】143号验资报告,公司于 2019年5月7日召开的 2018年年度股东大会审议通过了《关于修订〈公司章程〉并提请股东大会授权董事会办理工商变更登记的议案》。近日,公司已办理完成了注册资本变更及新修订的《公司章程》备案等相关事项,并取得宁波市市场监督管理局换发的《营业执照》。本次工商变更完成后,公司注册资本由人民币503,157,324元变更为654,104,521元,其余登记事项不变,公司登记变更完成后,相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:91330200704897960W

  名称:宁波东方电缆股份有限公司

  住所:宁波市北仑区江南东路968号

  法定代表人:夏崇耀

  注册资本:陆亿伍仟肆佰壹拾万肆仟伍佰贰拾壹元

  成立日期: 1998年10月22日

  营业期限:1998年10月22日至2098年10月21日止

  经营范围:普通货运(在许可证件有效期限内经营)。海底光缆、海底电缆、海底光电复合缆、海洋脐带缆(含飞线)、海洋软管及其附件的研发、生产、销售、设计、安装及技术服务;海洋工程设计,电力通信工程设计、技术开发及咨询服务;铜铝线拉制与绞制;光纤、光缆、智能电缆、电线、导线、通信电缆、控制电缆、特种电缆、架空绝缘电缆、高中低压电缆、高低压成套开关电器设备制造及加工;电缆附件、塑料制品;包装容器、文具、办公用机械、通用设备的制造、加工;仓储服务;海洋工程、输变电配电工程、通信工程的施工及技术服务;实业投资(未经金融等监管部门批准不得从事吸收存款、融资担保、代客理财、向社会公众集(融)资等金融业务);自营和代理各类货物和技术的进出口业务(除国家限定公司经营或禁止进出口的货物及技术)。(分支机构经营场所设在北仑区小港江南东路967号1幢、2幢;北仑区戚家山江滨路278号)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  宁波东方电缆股份有限公司

  二O一九年六月十三日

本版导读

2019-06-14

信息披露