跨境通宝电子商务股份有限公司
关于实际控制人筹划股权转让及表决权委托暨公司控制权拟变更的进展公告

2019-06-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  跨境通宝电子商务股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月10日披露了《关于实际控制人筹划股权转让及表决权委托暨公司控制权的提示性公告》(公告编号:2019-061),公司实际控制人杨建新先生、樊梅花女士及新余睿景企业管理服务有限公司(以下简称“新余睿景”)与四川金舵投资有限责任公司(以下简称“金舵投资”)签署了《股份转让及表决权委托框架协议》(以下简称“框架协议”),筹划将其持有的部分公司股份转让给金舵投资,并将剩余股份的表决权委托给金舵投资,该事项将可能导致公司控制权发生变更。具体内容请查阅公司发布于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  根据双方签署的框架协议约定,在框架协议签订后5个工作日内,金舵投资向双方设立的共管账户内存入5,000万元的保证金,以表明收购意向。在双方签署股份转让正式协议后,上述保证金自动转为股份转让款。截止公告当日,杨建新先生和金舵投资已签署了《共管账户协议》,并设立了共管账户,该账户已存入保证金5,000万元,其余各项工作正在有序开展中。

  截至本公告发布之日,公司实际控制人杨建新先生、樊梅花女士、新余睿景及股份受让方金舵投资正在就本次股份转让事项的相关细节进行积极磋商,尚未签订正式协议,公司将持续关注本次股份转让事项的进展,并及时履行信息披露义务。

  敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  跨境通宝电子商务股份有限公司

  董事会

  二〇一九年六月十四日

本版导读

2019-06-14

信息披露