金杯电工股份有限公司
关于2019年限制性股票激励计划首次授予激励对象登记信息更正的公告

2019-06-14 来源: 作者:

  证券代码:002533 证券简称:金杯电工 公告编号:2019-057

  金杯电工股份有限公司

  关于2019年限制性股票激励计划首次授予激励对象登记信息更正的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  金杯电工股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月9日召开第五届董事会第二十七次临时会议,审议通过了《关于向公司2019年限制性股票激励计划首次授予激励对象授予限制性股票的议案》。公司已于2019年5月24日完成2019年限制性股票激励计划的首次授予登记工作。

  在向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司提供的激励对象登记资料中,由于公司经办人员工作失误,将1名激励对象的登记数据申报错误,导致登记错误,公司已向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请更正错误登记信息。

  公司承诺承担因更正错误信息可能引起的一切法律后果和责任。

  特此公告。

  金杯电工股份有限公司董事会

  2019年6月14日

本版导读

2019-06-14

信息披露