杭州前进齿轮箱集团股份有限公司
关于《权益变动报告书》的补充公告

2019-06-14 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  杭州前进齿轮箱集团股份有限公司于2019年5月7日披露了杭州广发科技有限公司(以下简称“信息披露义务人”)编制的《权益变动报告书》。因信息披露义务人财务报表审计工作尚未完成,为保证信息披露的准确性,该《权益变动报告书》中暂缓披露最近三年财务数据。信息披露义务人承诺于2019年6月15日之前披露最近三年财务会计报表,并提供最近一个会计年度经具有证券、期货从业资格的会计师事务所审计的财务会计报告。

  现就《权益变动报告书》中相关内容补充披露如下:

  第一节 信息披露义务人介绍之四、信息披露义务人主要业务、最近三年财务状况简要说明之(二)最近三年的财务情况

  (一)主要业务情况

  信息披露义务人成立于2004年5月14日,截至本报告书出具日,其主要通过自身、投资或控股的下属成员企业生产、研发和销售医疗器械、通讯设备及保险产品。信息披露义务人为廖杰远先生控制的投资主体,主要通过控股或参股健康医疗领域前瞻性资源及创新企业,为微医集团进行业务资源储备及新兴业务能力培育。

  (二)最近三年一期的财务情况

  信息披露义务人2016-2018年度及2019年第一季度合并口径主要财务数据如下:

  单位:元

  ■

  注:其中2018年财务数据经天健会计师事务所审计,并出具天健审[2019]7843号审计报告。

  第九节 信息披露义务人的财务资料

  信息披露义务人2016-2018年度及2019年第一季度合并报表如下,其中2018年财务数据经天健会计师事务所审计,并出具天健审[2019]7843号审计报告。

  一、合并资产负债表

  单位:元

  ■

  ■

  二、合并利润表

  单位:元

  ■

  三、合并现金流量表

  单位:元

  ■

  除上述修订外,其他内容不变。本次修订后的《权益变动报告书》与本公告同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露。

  特此公告。

  杭州前进齿轮箱集团股份有限公司董事会

  二〇一九年六月十四日

本版导读

2019-06-14

信息披露