苏州恒久光电科技股份有限公司关于全资子公司完成设立登记的公告

2019-06-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  苏州恒久光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)基于未来发展需要,经总经理审批决策,拟设立全资子公司苏州恒久影像产业技术有限公司(最终名称以市场监督管理局核准信息为准)。具体内容详见2019年1月29日公司刊登在证券时报、证券日报、中国证券报、上海证券报及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于对外投资设立全资子公司的公告》(公告编号:2019-008)。

  上述全资子公司已于近日完成登记并取得营业执照,具体登记信息如下:

  名 称:苏州恒久影像科技有限公司;

  类 型:有限责任公司(法人独资);

  住 所:苏州市吴中区越溪北官渡路89号;

  法定代表人:余荣清;

  统一社会信用代码:91320506MA1YJ2UMXR;

  注册资本:人民币5000万元整;

  成立日期:2019年6月12日;

  营业期限:2019年6月12日至******;

  经营范围:影像科技、互联网科技、信息科技、计算机软硬件科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;计算机信息系统集成服务;数据处理服务;计算机软件开发、销售;计算机硬件、办公设备的生产、销售,并提供上述设备的售后服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  公司拟投资设立的另一全资子公司苏州恒久新能源系统技术有限公司(最终名称以市场监督管理局核准信息为准)正在积极办理相关登记手续,公司将及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  

  苏州恒久光电科技股份有限公司

  董 事 会

  2019年6月14日

本版导读

2019-06-14

信息披露