苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司
股票交易风险提示公告

2019-06-14 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司(以下简称“公司”)近期股票涨幅较大,公司现对有关事项和风险说明如下,敬请投资者理性投资,注意投资风险。

  1、公司主营业务为建筑工程检测、工程监理、工程设计和特种工程施工和新型建筑材料的研发、生产及销售,公司的主营业务未发生重大变化。

  2、公司2018年度实现营业收入4.95亿元,同比增长11.40%;实现归属于上市公司股东的净利润6,459.58万元,同比下降2.09%;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润5,751.88万元,同比下降2.23%。

  3、市盈率与同行业水平比较(截至2019年6月13日收盘)

  ■

  公司目前市盈率水平较同行业偏高,请投资者注意投资风险。

  公司近期股票涨幅较大,敬请投资者理性投资,注意投资风险。公司郑重提醒广大投资者,有关公司信息以公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》等指定信息披露媒体刊登的相关公告为准。

  特此公告。

  苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司董事会

  2019年6月14日

本版导读

2019-06-14

信息披露