江苏霞客环保色纺股份有限公司公告(系列)

2019-06-14 来源: 作者:

  证券代码:002015 证券简称:霞客环保 公告编号:2019-049

  江苏霞客环保色纺股份有限公司

  关于股东追加承诺的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、追加承诺股东基本情况介绍

  1、追加承诺股东

  (1)上海其辰投资管理有限公司(以下简称“上海其辰”)

  ■

  (2)成都川商贰号股权投资基金中心(有限合伙)(以下简称“成都川商贰号”)

  ■

  (3)江苏一带一路投资基金(有限合伙)(以下简称“江苏一带一路”)

  ■

  (4)苏州工业园区秉颐清洁能源合伙企业(有限合伙)(以下简称“秉颐清洁能源”)

  ■

  2、追加承诺股东持有上市公司股份的情况

  ■

  3、追加承诺股东最近十二个月累计减持情况

  追加承诺的股东最近十二个月未减持公司股份。

  二、此次追加承诺的主要内容

  根据《中小企业板信息披露业务备忘录第3号:上市公司非公开发行股票》的相关规定,通过上市公司非公开发行股份方式获得上市公司股份的特定投资者需出具在一定期间内不转让所认购股份的承诺函,其限售期从新增股份上市首日起算。

  基于以上,相关股东出具《关于股份锁定的承诺》,对取得的上市公司新增股份锁定期自愿追加承诺情况如下:

  ■

  三、上市公司董事会的责任

  上市公司的董事会应明确披露并及时督促追加承诺股东严格遵守承诺,对于违反承诺减持股份的,上市公司董事会保证主动、及时要求违反承诺的相关股东履行违约责任。

  特此公告。

  江苏霞客环保色纺股份有限公司董事会

  2019年6月14日

  

  证券代码:002015 证券简称:霞客环保 公告编号:2019-047

  江苏霞客环保色纺股份有限公司

  关于重大资产置换

  及发行股份购买资产

  相关方承诺事项的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏霞客环保色纺股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月8日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《关于核准江苏霞客环保色纺股份有限公司向上海其辰投资管理有限公司等发行股份购买资产的批复》(证监许可[2019]834号),核准公司向上海其辰投资管理有限公司发行783,413,333股股份、向成都川商贰号股权投资基金中心(有限合伙)发行56,114,718股股份、向江苏一带一路投资基金(有限合伙)发行56,114,718股股份、向苏州工业园区秉颐清洁能源合伙企业(有限合伙)发行56,114,718股股份购买相关资产。截至本公告日,公司本次重大资产置换及发行股份购买资产事宜已经实施完毕。

  公司本次重大资产置换及发行股份购买资产相关方出具的承诺情况如下(本公告中的简称与《江苏霞客环保色纺股份有限公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易报告书》中的简称具有相同含义):

  (下转B8版)

本版导读

2019-06-14

信息披露