康佳集团股份有限公司
关于与重庆市璧山区政府签订合作协议的公告

2019-06-14 来源: 作者:

  本公司及董事局全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次签署的《合作框架协议》和《工业项目投资合同》需要履行本公司相应的审批程序后生效,具体实施方案可能和协议的内容存在差异。

  2、本次签署的协议中所涉及的具体项目将根据每个项目的投资金额、进展情况及《深圳证券交易所股票上市规则》等法律法规的规定履行相应的审议和披露程序。预计相关项目的实施将对本公司未来的经营成果产生一定影响。

  一、战略合作协议的概况

  为了加快公司半导体业务发展,近日,康佳集团股份有限公司(下称“本公司”)与重庆市璧山区人民政府签署了《合作框架协议》和《工业项目投资合同》(下称“合作协议”)。合作协议约定本公司拟在重庆市璧山区建设重庆康佳半导体光电产业园,力争重庆康佳半导体光电产业园项目在璧山区总投资达到300亿元,一期项目总投资力争达到75亿元,确保5年内总投资不低于50亿元,上述投资拟由本公司及重庆康佳半导体光电产业园的其他入园企业共同投资。

  合作协议的生效条件为本公司和重庆市璧山区人民政府法定代表人签字盖章,且本公司履行上市公司审批流程。

  合作协议中约定的具体项目,本公司将待具体方案明确后根据《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等法律法规、规范性文件的要求,履行相应的决策和披露程序。

  二、战略合作协议的主要内容

  (一)签约主体:重庆市璧山区人民政府和康佳集团股份有限公司。

  (二)主要内容:本公司与重庆市璧山区人民政府经过友好平等协商,本公司拟在重庆市璧山区建设重庆康佳半导体光电产业园,并引入光电行业的相关项目,本公司将力争重庆康佳半导体光电产业园项目在璧山区总投资达到300亿元,一期项目总投资力争达到75亿元,确保5年内总投资不低于50亿元,上述投资拟由本公司及重庆康佳半导体光电产业园的其他入园企业共同投资。

  (三)生效条件:本公司和重庆市璧山区人民政府法定代表人签字盖章,且本公司履行上市公司审批流程。

  本公司将根据重庆市璧山区当地的相关政策,积极申请优惠政策。

  三、对本公司的影响

  本次合作协议的签署,符合本公司战略发展的需要,有利于本公司半导体业务长远发展。本次签署的协议中所涉及的具体项目将根据每个项目的投资金额、进展情况及《深圳证券交易所股票上市规则》等法律法规的规定履行相应的审议和披露程序。预计相关项目的实施将对本公司未来的经营成果产生一定影响。

  四、风险提示

  本次签署的《合作框架协议》和《工业项目投资合同》需要履行本公司相应的审批程序后生效,具体实施方案可能和协议的内容存在差异。

  五、备查文件。

  《合作框架协议》和《工业项目投资合同》。

  特此公告。

  康佳集团股份有限公司

  董 事 局

  二○一九年六月十三日

本版导读

2019-06-14

信息披露