百尺竿头,更进一步

2019-06-14 来源: 作者:

  2019年6月13日,上海证券交易所科创板正式开板,这是中国资本市场发展史上又一重要的历史性时刻,标志着党中央国务院关于设立科创板并试点注册制这一改革任务的快速落地实施,也是努力打造一个规范、透明、开放、有活力、有韧性资本市场的重大阶段性成果。

  作为中国资本市场的重要一员,作为科创板建设的积极参与者,在科创板开板之际,中信建投证券谨致热烈祝贺,并衷心祝愿科创板在今后发展中不断茁壮成长,努力为国家创新发展战略的全面实施发挥重要作用。

  自习近平总书记宣布设立科创板并试点注册制以来,中信建投证券高度重视,全力参与,已完成15单科创板项目申报,走在行业前列,其他工作也基本就绪。下一步,我们将百尺竿头,更进一步,努力与市场各方合力做好科创板建设工作,共同谱写金融结构供给侧改革的新篇章!

  中信建投证券股份有限公司

本版导读

2019-06-14

科创板开板 特别报道之寄语