科创板为科创企业提供良好契机

2019-06-14 来源: 作者:杨聪

  科创板为天准科技这样的科技创新型企业提供了一个非常好的契机,在通过直接融资获得外部资金后,公司可以真正大胆投入研发,保证公司持续发展。能进入科创板是市场对天准公司科技创新能力的认可,也为公司提供了一个充分展示自身科技创新能力、技术先进性的机会。科创板的定位清晰,也为入选企业提供了很高的辨识度,进一步提升了天准科技的品牌价值。

  对于中小企业来说,科创板注册制流程更为便捷高效,降低了企业上市的时间成本和不确定性,释放了市场活力;注册制由市场来判断企业价值,使得天准这样具有高技术含量、高成长性的科创企业可以获得资本市场更公平的认可。通过科创板注册制,相信一定会有一大批天准这样的科创企业会脱颖而出,更快地成长为各种领域中坚力量。

  苏州天准科技股份有限公司董秘 杨聪

本版导读

2019-06-14

科创板开板 特别报道之寄语