景顺长城景系列开放式证券投资基金暨景顺长城优选混合型证券投资基金
景顺长城货币市场证券投资基金 景顺长城动力平衡证券投资基金
2019年第2号更新招募说明书摘要

2019-06-15 来源: 作者:

  重要提示

  (一)景顺长城景系列开放式证券投资基金(以下简称“本系列基金”)是契约型开放式证券投资基金,下设景顺长城优选混合型证券投资基金、景顺长城货币市场证券投资基金、景顺长城动力平衡证券投资基金三只基金。三只基金作为独立的法律主体设立并存续,三只基金在基金财产管理、基金交易及交易单元、基金估值、基金收益分配、基金费用支出、基金终止等方面具有独立性。

  (二)本系列基金经中国证监会2003年8月25日证监基金字[2003]96号文件批准发起设立,并于2003年10月24日正式成立。

  (三)基金管理人保证本招募说明书的内容真实、准确、完整。本摘要根据基金合同和基金招募说明书编写,并经中国证监会核准,但中国证监会对本系列基金募集的核准,并不表明其对本系列基金的价值和收益作出实质性判断或保证,也不表明投资于本系列基金没有风险。

  (四)投资有风险,投资人申购基金时应认真阅读本招募说明书。

  (五)基金合同是约定基金当事人之间权利、义务的法律文件。基金投资人自依基金合同取得基金份额,即成为基金份额持有人和本基金合同的当事人,其持有基金份额的行为本身即表明其对基金合同的承认和接受,并按照《基金法》、基金合同及其他有关规定享有权利、承担义务。基金投资人欲了解基金份额持有人的权利和义务,应详细查阅基金合同。

  (六)基金的过往业绩并不预示其未来表现。

  (七)投资者购买本系列基金之货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或存款类金融机构。基金管理人依照恪尽职守、诚实信用、谨慎勤勉的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低