中房置业股份有限公司
关于2018年年度股东大会增加临时提案的公告

2019-06-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、 股东大会有关情况

  1. 股东大会类型和届次:

  2018年年度股东大会

  2. 股东大会召开日期:2019年6月26日

  3. 股权登记日

  ■

  二、 增加临时提案的情况说明

  1. 提案人:嘉益(天津)投资管理有限公司

  2. 提案程序说明

  公司已于2019年6月6日公告了股东大会召开通知。单独持有3%股份以上的股东嘉益(天津)投资管理有限公司,在2019年6月14日提出临时提案并书面提交公司董事会。董事会按照《上市公司股东大会规则》有关规定,现予以公告。

  3. 临时提案的具体内容

  鉴于我公司正在进行的重大资产重组事项,嘉益(天津)投资管理有限公司近日与重组对方忠旺精制投资有限公司进行了沟通。提议我公司将注册地址迁至辽宁省辽阳市,以获得当地政府政策上的扶持,同时也有利于加快重组的进程。具体注册地址由目前的“北京市海淀区苏州街 18号院4号楼4212-3房间”变更为“辽宁省辽阳市宏伟区文圣路293号”。最终注册地址以工商登记机关核准信息为准。提议授权公司管理层具体办理公司注册地址变更登记有关事宜。

  三、 除了上述增加临时提案外,于2019年6月6日公告的原股东大会通知事项不变。

  四、 增加临时提案后股东大会的有关情况。

  (一) 现场会议召开的日期、时间和地点

  召开日期时间:2019年6月26日 14点30分

  召开地点:北京市海淀区苏州街18号长远天地大厦C座二层公司会议室

  (二) 网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2019年6月26日

  至2019年6月26日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (三) 股权登记日

  原通知的股东大会股权登记日不变。

  (四) 股东大会议案和投票股东类型

  ■

  1、 各议案已披露的时间和披露媒体

  上述议案经第八届董事会五十一次会议及第八届监事会二十七次会议审议通过,并于2019年4月27日披露于中国证券报、上海证券报、证券时报、证券日报及上海证券交易所网站。

  2、 特别决议议案:无

  3、 对中小投资者单独计票的议案:5

  4、 涉及关联股东回避表决的议案:无

  应回避表决的关联股东名称:无

  5、 涉及优先股股东参与表决的议案:无

  特此公告。

  中房置业股份有限公司

  董事会

  2019年6月14日

  ● 报备文件

  嘉益(天津)投资管理有限公司关于增加中房股份2018年年度股东大会临时提案的函

  附件:授权委托书

  授权委托书

  中房置业股份有限公司:

  兹委托 先生(女士)代表本单位(或本人)出席召开的贵公司2018年年度股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:

  委托人持优先股数:

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章): 受托人签名:

  委托人身份证号: 受托人身份证号:

  委托日期: 年 月 日

  备注:委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

本版导读

2019-06-15

信息披露