中简科技股份有限公司公告(系列)

2019-06-15 来源: 作者:

  证券代码:300777 证券简称:中简科技 公告编号:2019-011

  中简科技股份有限公司

  第二届监事会第三次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  中简科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 6 月 8 日以专人送达及电子邮件方式向全体监事发出了关于召开第二届监事会第三次会议的通知,会议于 2019年 6 月 13 日上午 8:30以现场会议结合通讯方式召开。本次会议应参加表决监事 3 人,实际参加表决监事 3 人,其中黄晓军先生以通讯方式参加会议。会议由监事会主席黄晓军先生主持。本次会议的召集、召开、表决程序符合《中华人民共和国公司法》等法律法规、规范性文件和《公司章程》等的有关规定。

  二、监事会会议审议情况

  审议通过了《关于使用募集资金置换预先投入募投项目自筹资金的议案》

  公司监事会经审议,认为本次拟置换金额与公司招股书文件中的内容一致。符合《上市公司监管指引第2号一上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等相关法律、法规和规范性文件的规定。因此,一致同意公司使用募集资金置换预先已投入募投项目的自筹资金。

  具体内容详见公司刊载于中国证监会指定信息披露媒体巨潮资讯网(http//www.cninfo.com)上的《中简科技股份有限公司用募集资金置换先期投入公告》。

  表决结果:3 票同意,0 票反对,0 票弃权。本议案获得通过。

  三、备查文件

  1、 公司第二届监事会第三次会议决议;

  2、 大华核字[2019]004356号《中简科技股份有限公司以自筹资金预先投入募集资金投资项目的鉴证报告》;

  3、 光大证券股份有限公司关于中简科技股份有限公司以募集资金置换预先投入募投项目自筹资金的核查意见。

  特此公告。

  中简科技股份有限公司监事会

  2019 年 6 月 14 日

  

  证券代码:300777 证券简称:中简科技 公告编号:2019-009

  中简科技股份有限公司

  第二届董事会第四次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  中简科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 6 月 8 日以专人送达及电子邮件方式向全体董事发出了关于召开第二届董事会第四次会议的通知,会议于 2019年 6 月 13 日上午 9:00以现场会议结合通讯方式召开。本次会议应参加表决董事 7 人,实际参加表决董事 7 人,其中江汀先生、曾文林先生、解亘教授、刘礼华教授、沈菊琴教授以通讯方式参加会议。会议由董事长杨永岗先生主持,公司监事会3名监事、持续督导机构光大证券股份有限公司保荐代表人程刚列席了本次董事会。本次会议的召集、召开、表决程序符合《中华人民共和国公司法》等法律法规、规范性文件和《公司章程》等的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  审议通过了《关于使用募集资金置换预先投入募投项目自筹资金的议案》

  公司董事会经审议,同意公司使用募集资金20,824.56万元置换预先投入募投项目自筹资金20,824.56万元。

  公司独立董事、保荐机构发表了明确同意意见。

  具体内容详见公司刊载于中国证监会指定信息披露媒体巨潮资讯网(http//www.cninfo.com)上的《中简科技股份有限公司用募集资金置换先期投入公告》。

  表决结果:7 票同意,0 票反对,0 票弃权。本议案获得通过。

  三、备查文件

  1、 公司第二届董事会第四次会议决议;

  2、 独立董事关于公司第二届董事会第四次会议相关议案的独立意见;

  3、 大华核字[2019]004356号《中简科技股份有限公司以自筹资金预先投入募集资金投资项目的鉴证报告》;

  4、 光大证券股份有限公司关于中简科技股份有限公司以募集资金置换预先投入募投项目自筹资金的核查意见。

  特此公告。

  中简科技股份有限公司董事会

  2019 年 6 月 14 日

  

  证券代码:300777 证券简称:中简科技 公告编号:2019-010

  中简科技股份有限公司

  用募集资金置换先期投入公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、 募集资金投入和置换情况概述

  经中国证券监督管理委员会证监许可[2019]783号文核准,并经深圳证券交易所同意,中简科技股份有限公司(以下简称“公司”)已向社会公众公开发行人民币普通股(A 股)4,001万股,每股面值为1.00元,每股发行价格为6.06元,本次募集资金总额为24,246.06万元,扣除各项发行费用3,171.18万元,募集资金净额为21,074.88万元。上述募集资金已于 2019 年 5 月 10 日全部到位,并经大华会计师事务所(特殊普通合伙)验证,由其出具“大华验字[2019]000149号”验资报告。上述实际募集资金目前尚未使用,当前余额21,074.88万元。

  截至2019年5月10日,公司以自筹资金预先投入募投项目50,604.45万元,并由大华会计师事务所(特殊普通合伙)鉴证并出具大华核字[2019]004356号《中简科技股份有限公司以自筹资金预先投入募集资金投资项目的鉴证报告》,本次拟使用募集资金置换前述自筹资金的金额为20,824.56万元,具体情况如下:

  单位:万元

  ■

  二、 募集资金置换先期投入的实施

  根据《中简科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市招股说明书》(以下简称“《招股说明书》”),公司首次公开发行股票募集资金扣除发行费用后的净额将全部投资于“1000吨/年国产T700级碳纤维扩建项目”。公司已在《招股说明书》中对募集资金置换先期投入做了如下安排:“根据市场情况,本次发行募集资金到位前需要对上述拟募集资金投资项目进行先期投入,公司将用自筹资金预先投入,在本次发行募集资金到位后,以募集资金对预先投入的自筹资金进行置换。如果本次发行实际募集资金量不能满足上述项目资金需求,不足部分由公司通过自筹资金解决;超出部分用于补充流动资金。”在本次募集资金到位前,为保证募投项目建设顺利实施,公司已对募投项目以自筹资金先期进行投入。

  本次用募集资金置换先期投入的情况与发行文件中的内容一致。

  三、 备查文件

  1、 公司第二届董事会第四次会议决议;

  2、 独立董事关于公司第二届董事会第四次会议相关议案的独立意见;

  3、 公司第二届监事会第三次会议决议;

  4、 大华核字[2019]004356号《中简科技股份有限公司以自筹资金预先投入募集资金投资项目的鉴证报告》;

  5、 光大证券股份有限公司关于中简科技股份有限公司以募集资金置换预先投入募投项目自筹资金的核查意见。

  特此公告。

  中简科技股份有限公司董事会

  2019 年 6 月 14 日

本版导读

2019-06-15

信息披露