杭州电魂网络科技股份有限公司风险提示公告

2019-06-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  杭州电魂网络科技股份有限公司(以下简称“公司”)股票于2019年06月12日、06月13日连续2个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,2019年06月14日公司股票继续大幅上涨。鉴于公司股票价格近期波动较大,敬请投资者关注本公告中的风险提示,注意投资风险,理性投资。现将相关风险提示如下:

  一、主营业务未发生重大变化

  公司主营业务为网络游戏产品的研发和运营,公司致力于自主研发、运营精品化的网络游戏,目前生产经营活动正常。公司与腾讯签署的《独家代理协议》的履行可能因不可抗力或其他方面原因存在延期、变更、中止或终止的风险,且尚未获得网络游戏出版物号和出版运营国产移动网络游戏的批复。该产品无版权费用,未来该产品取得的营业收入需以取得游戏版号为前提,且以授权产品累计毛收入或净收入为分配基准,营业收入暂时无法预计,具有不确定性,暂无法确定产生的具体金额及未来经营业绩的具体影响。

  二、同行业上市公司市盈率(截至2019年6月14日收盘)

  ■

  ■

  注:同行业上市公司剔除了2018年主营业务亏损和游戏主营业务占比低于50%的公司。上述数据来源同花顺。

  截至2019年06月14日,公司股票收盘价为22.23元/股,动态市盈率为32.68,静态市盈率为41.14。公司目前市盈率已远高于上述同行业上市公司市盈率平均水平,请广大投资者充分了解股票市场风险,审慎决策、理性投资。

  《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站是公司选定的信息披露媒体,公司发布的信息以上述指定媒体刊登的公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  杭州电魂网络科技股份有限公司董事会

  2019年06月14日

本版导读

2019-06-15

信息披露