上海顺灏新材料科技股份有限公司
关于公司控股股东和实际控制人部分股份办理股票质押式回购交易展期的公告

2019-06-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  上海顺灏新材料科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到控股股东顺灏投资集团有限公司(以下简称“顺灏投资”)和实际控制人王丹先生的通知,获悉顺灏投资和王丹先生将其持有的部分公司股份办理了股票质押式回购交易展期,具体情况如下:

  一、本次股份质押的基本情况

  ■

  二、控股股东和实际控制人股份累计质押情况

  截至本公告披露日,王丹持有公司股份152,233,164股,占公司总股本的14.36%,其所持有公司股份累计被质押39,660,000股,占公司总股本的3.74%,占其所持公司股份的比例为26.05%;顺灏投资持有公司股份247,263,750股,占公司总股本的23.32%,其所持有公司股份累计被质押87,270,000股,占公司总股本的8.23%,占其所持公司股份的比例为35.29%。控股股东、实际控制人及其一致行动人累计质押股份数占其持股总数的比例为28.10%。

  三、备查文件

  1、中邮证券出具的股票质押交易类凭条【股票质押合同提前延期申请】。

  特此公告。

  上海顺灏新材料科技股份有限公司董事会

  2019年6月15日

本版导读

2019-06-15

信息披露