江苏万林现代物流股份有限公司
关于提前归还部分暂时用于补充流动资金的募集资金的公告

2019-06-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司于2018年6月25日召开第三届董事会第十次会议,审议通过了《关于公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意公司使用不超过人民币3.2亿元的2016年度非公开发行闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限为自董事会审议通过之日起不超过12个月。具体内容详见公司于2018年6月26日披露的《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号:临2018-043)。

  公司于2019年5月24日召开第三届董事会第十七次会议,审议通过了《关于公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意公司使用不超过人民币9,700万元的2016年度非公开发行闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限为自董事会审议通过之日起不超过12个月。具体内容详见公司于2019年5月25日披露的《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号: 2019-030)。

  公司于2019年5月27日召开第三届董事会第十八次会议,审议通过了《关于公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意公司使用不超过人民币8,000万元的2016年度非公开发行闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限为自董事会审议通过之日起不超过12个月。具体内容详见公司于2019年5月28日披露的《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号: 2019-034)。

  公司于2019年6月3日召开第三届董事会第十九次会议,审议通过了《关于公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意公司使用不超过人民币7,000万元的2016年度非公开发行闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限为自董事会审议通过之日起不超过12个月。具体内容详见公司于2019年6月4日披露的《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号: 2019-038)。

  2019年6月14日,公司已将上述用于暂时补充流动资金的2016年度非公开发行闲置募集资金人民币1.2亿元归还至募集资金专用账户,并将上述募集资金的归还情况通知了公司保荐机构及保荐代表人。

  截至本公告日,公司用于暂时补充流动资金的闲置募集资金余额共计人民币4.47亿元,使用期限尚未超过12个月,公司将在使用期限到期前,及时、足额将该部分资金归还至募集资金专用账户。

  特此公告。

  江苏万林现代物流股份有限公司

  董事会

  2019年6月15日

本版导读

2019-06-15

信息披露